QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-9-10 20:40
圆嘟嘟的小美女呀~ 我喜欢第二张啊,娃娃也经常这个表情,哈哈

回馈几张

好可愛的娃娃啊!!!!!!!!!

像小丸子,嘿嘿。。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 21:09
我发给我爸妈看,他们怪我,你怎么让孩子晒成这样了?我说,那要我怎么办,我不能一把晒替他撑到游泳池, ...

这个是没办法避免的,我家的还戴帽子什么的,都不管用,所以不能发反差太大的照片给父母看

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-10 22:19
好可愛的娃娃啊!!!!!!!!!

像小丸子,嘿嘿。。

嘿嘿,我准备给她一直留长发啦,很想看看长发的小丸子是怎样的,哈哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-10 21:14
刚看,那个小女生是谁家孩子啊,真可爱,穿的和小大人一样, 加上个帅小子,这俩天作之合阿 ...

是这里一个牛妈的孩子,我们也是在这里认识的,现在成了生活里特别重要特别好的朋友,可她是长期潜水,没时间也没精力向我这样。你喜欢,我发个小录相,我电脑里记录了两个小朋友一起成长一起玩的许多照片和录相,我儿子刚满月,就经常和大他两个月的小姐姐约会了!

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-10 21:35
闪一闪,亮晶晶

我来发两张不闪的,去海边玩的时候拍的风景照

狗狗好白阿,哈哈,晒也晒不黑类型的

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-10 21:10
怎么游了,埃,你一定很难过了,我在国内上高中的时候也养过小狗,后来因为我要高考,我爸就送人了,我哭 ...

生病然后年纪也大了,所以就仙游了,我老公最难过,是他从小养到大的狗,陪了他十年,结果狗狗走的时候他和我在国内,没能陪在狗狗身边最后一程,他回来之后难过死了
lilyzhang
唉,我们现在就是这样,好担心这狗狗的状况,我儿子也好爱它的。 
果果萍
我老公当时就流泪了 
果果萍
是很心疼啊,所以当时我老公一下飞机见到他爹的第一句话就是,大黄怎么样了,他爹开始不肯说,后来等我们出了机场上了车才告诉我老公实话 
lilyzhang
那得多心疼啊,我公婆家的狗狗真的成了我们中的一员,他现在身体开始不好了,好难过,想他长大点了,狗狗还能在。 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 22:21
是这里一个牛妈的孩子,我们也是在这里认识的,现在成了生活里特别重要特别好的朋友,可她是长期潜水,没 ...

这个我看过了,嘿嘿,超级绅士和淑女的两个小人儿啊,太登对了~

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 21:12
我又加了两张,你看了没,我要删除了

咋这样呢,我还没看到就没有了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-10 22:23
生病然后年纪也大了,所以就仙游了,我老公最难过,是他从小养到大的狗,陪了他十年,结果狗狗走的时候他 ...

我最怕这样分离的场景。。。。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 22:21
是这里一个牛妈的孩子,我们也是在这里认识的,现在成了生活里特别重要特别好的朋友,可她是长期潜水,没 ...

完蛋,我用ipad看不了,你留到明天,或明天再给我闪把,

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-9-10 21:10
她一困惑就瞪眼,眼睛就是这样被瞪大的,哈哈

你形容的太好笑了,笑死我了
俺家果果是有一次看到一个女的眼睛很蓝很蓝,他顿时就傻了,觉得很奇怪,盯着人家使劲看,使劲眨眼睛,还揉自己的眼睛,觉得怎么人家的眼睛跟他不是一个颜色呢,那个傻啊,把我和他爹,还有那个女的都笑死了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-10 22:23
生病然后年纪也大了,所以就仙游了,我老公最难过,是他从小养到大的狗,陪了他十年,结果狗狗走的时候他 ...

想想就让人难过

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-10 21:23
咋这样呢,我还没看到就没有了

8月初的照片

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-9-10 21:18
羡慕你养狗狗啊,总觉得孩子和狗玩在一起很有爱~

有啥爱啊,他俩在一起总喜欢互相欺负,烦死我了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-10 21:25
完蛋,我用ipad看不了,你留到明天,或明天再给我闪把,

http://www.tudou.com/home/item_u55991859s0p1.html

你可以去这个地址试试。