QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 20:48
我这不觉得没劲吗,每次看个照片紧紧张张,怕一不下心错过了,上次还慌里慌张保存了这里小美女的照片在电 ...

哈哈,就像桃子说de,大家常来常闪,就不会错过了,理解一下各位当妈的心情,都是不想孩子们受到伤害

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 20:55
大家都在?我给大家闪张明显对比的照片,我儿子本来很白的,这次在南部,我和他都晒黑了,就他爸晒不黑,今 ...

我家的也晒的很黑,我感觉我们两家的孩子像从非洲来的

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-10 21:01
看了,你家几只狗阿,咋是白色的拉

俺家以前两只,去年11月份的时候,大黄仙游了,现在就剩小白了,我的签名里面有我以前在宠物版发的贴

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 21:55
大家都在?我给大家闪张明显对比的照片,我儿子本来很白的,这次在南部,我和他都晒黑了,就他爸晒不黑,今 ...

反差也太大了!!!!都成非洲肤色孩子了我的天,我还怀疑是不是故意用沙子弄的。。。。
naturalwind
实际不这样就好,估计是光线问题,真的吓到我了。。。。 
lilyzhang
我也不知道为什么会这样,仔细看,是黑了,但没有照片反差这么大! 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 21:54
好啊,虽然辛苦,我们也愿意。

没办法,我们相隔太远啦,见面不容易啊~

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-10 21:03
我家的也晒的很黑,我感觉我们两家的孩子像从非洲来的

我发给我爸妈看,他们怪我,你怎么让孩子晒成这样了?我说,那要我怎么办,我不能一把晒替他撑到游泳池,撑到海里吧!再说了,我自己不也晒黑了。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-10 22:05
俺家以前两只,去年11月份的时候,大黄仙游了,现在就剩小白了,我的签名里面有我以前在宠物版发的贴 ...

怎么游了,埃,你一定很难过了,我在国内上高中的时候也养过小狗,后来因为我要高考,我爸就送人了,我哭了好几天

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-10 21:53
娃娃的眼睛一如既往的圆溜,真是可爱极了

她一困惑就瞪眼,眼睛就是这样被瞪大的,哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-10 21:10
怎么游了,埃,你一定很难过了,我在国内上高中的时候也养过小狗,后来因为我要高考,我爸就送人了,我哭 ...

我又加了两张,你看了没,我要删除了

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 22:09
我发给我爸妈看,他们怪我,你怎么让孩子晒成这样了?我说,那要我怎么办,我不能一把晒替他撑到游泳池, ...

你给他用 La Roche Rosay 的儿童防晒,SPF50 的,那种SPRAY,白色乳液那种,还有SPRAY,和爽肤水那样的,都好,我每年夏天都给丫头用这牌子,我这得太阳应该比法国南部更厉害,我家妞就没怎么晒黑。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-10 20:32
为了她,NND, 原价55,8欧,现在30欧买的,犹豫半天呢,还是买了,还好老二是MM,接着穿,不浪费,哈哈 ...

穿出來有人喜歡,值得啊劃算啊!!!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 22:12
我又加了两张,你看了没,我要删除了

刚看,那个小女生是谁家孩子啊,真可爱,穿的和小大人一样, 加上个帅小子,这俩天作之合阿

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-10 21:13
你给他用 La Roche Rosay 的儿童防晒,SPF50 的,那种SPRAY,白色乳液那种,还有SPRAY,和爽肤水那样的, ...

是啊,我老早看到你女儿照片就困惑了,怎么还这么白?

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-10 22:09
我发给我爸妈看,他们怪我,你怎么让孩子晒成这样了?我说,那要我怎么办,我不能一把晒替他撑到游泳池, ...

不过过不了多久就会白回来啦~ 底子白的人都会白回来的,我总想娃娃再白嫩点,难啊

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-10 22:05
俺家以前两只,去年11月份的时候,大黄仙游了,现在就剩小白了,我的签名里面有我以前在宠物版发的贴 ...

羡慕你养狗狗啊,总觉得孩子和狗玩在一起很有爱~