QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-9-13 21:41
现在租的房子,黄*色的墙纸,看得我都难过死了。估计小笼包也不喜欢,老爱撕墙纸,我今天还试着用颜料调色 ...

为啥难过,

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-9-13 20:41
现在租的房子,黄*色的墙纸,看得我都难过死了。估计小笼包也不喜欢,老爱撕墙纸,我今天还试着用颜料调色 ...

你可以买一些hello kitty的墙纸贴上去啊,小女生都比较喜欢的,淘宝上很多卖的

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-13 20:43
为啥难过,

扁豆的意思应该是墙纸太难看了,难看的她都受不了了

新浪微博达人勋

我猜的啊, 不知道对不对

新浪微博达人勋

得了,我撤了,丫头让我陪着, 埃,自由时间都没有, 各位安拉~
une pêche
是啊,白天我在的机率比较高~~ 
Carqian
走了? 我今晚刚办完最近的杂事,还说做点答应你的事 呵呵 回头再说吧。 

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-13 21:44
你可以买一些hello kitty的墙纸贴上去啊,小女生都比较喜欢的,淘宝上很多卖的 ...

是租房,还不能弄这些,埃

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-13 21:46
扁豆的意思应该是墙纸太难看了,难看的她都受不了了

是这意思,桃子老看贴不仔细
扁豆
好久不见阿墨岩妈!你都没能说上啥颜色,估计够复杂,哈哈 
fushe0102
我家客厅墙纸更难看,本来想刷油漆,但是最后时间来不及了就凑合着以后再做。一看到那墙纸 就上火~~ 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-9-13 21:00
是这意思,桃子老看贴不仔细

哈哈,她可能太忙了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-13 01:39
我半夜来闪几张,不过都 不大清楚,手机像素大家懂的。
最近忙着装修,每天都是半夜三更才有空上来。

小女孩儿越来越漂亮了,我也喜欢把头发扎起来的样子,有小童星的感觉

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-12 22:36
昨天小菲中午吃饭的时候看着Ben叔叔甜点杯里的草莓,很想吃又不好意思开口。这点小心思被大家发觉了,结果 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

我是來看小kelly的pp的
結果瞄到這幾句話

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-13 00:39
我半夜来闪几张,不过都 不大清楚,手机像素大家懂的。
最近忙着装修,每天都是半夜三更才有空上来。

哎喲。。
小kelly可愛又漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!

你們家弄好啦?
有網絡又可以上網了。。
太好

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-13 19:44
hello kitty墙纸哦,小朋友开心死了吧。
怎么没有游泳池的照片呢。

是啊,KELLY很喜欢,因为她目前只认识HELLO KITTY,所以就给她买了这墙纸,不过应该给买白底的KITTY,我感觉现在整个房间红了一点,小孩子容易兴奋。
小胖的墙纸是SPIDERMAN,家具是SUPERMAN。
游泳池今年没整理,没使用,还没拍,回头一起拍了放上来,现在主要是一间间房间整理出来,室内的TRAVAUX这个星期就结束了,接下来做车库的TRAVAUX,因为室外的停车位很充裕,所以车库打算全部改造成壁橱放鞋子挂衣服放整理箱。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-9-13 20:39
那张站在草坪上侧脸笑的,绝对像你,弯弯的眼睛,很迷人。
等我们也买了房子,也要给孩子们好好装修一下 ...

她现在很调皮的,不过这个年龄阶段确实也很可爱。
我们的自己的房子绝对比他们的还要好看,今天基本结束了,我等下看看相机有电没,拍张放上来。
我们这次也是相对弄得仔细点,但是客厅墙壁没弄,因为人都进来了,家具也进来了,弄起来觉得太麻烦,这个有点遗憾,要是贴墙纸会更好点。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-13 19:52
Kelly长大好多啊,房间还是hello kitty的,太可爱了

我自己天天看着她都没觉得,你们一看才有比较呢。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-9-13 21:35
小女孩儿越来越漂亮了,我也喜欢把头发扎起来的样子,有小童星的感觉

我现在天天给她扎辫子,原来她都不愿意,忽然就知道爱漂亮了,每天扎玩了,还会说美。