QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-14 08:51
我家2月份不是买了个准备用来出租的房子吗,从拿到钥匙,到现在快7个月了,还没装修好了。就是差不多每月 ...

桃子,你房子出租是长租还是短租。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-14 08:59
桃子,你房子出租是长租还是短租。

当然长了, 我们是没打算住里的。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-14 08:58
那倒是,有家具比较麻烦,只能一个房间一个房间蜗牛式的干了,你干的时候,送你儿子去公婆家被,可以专心 ...

孩子不是问题,主要是家里有些家具太笨重,我和LG两个人都未必抬得动,比如那个大酒柜,还有书柜。
我是想把家里客厅里的地板弄弄,重新打磨上漆

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-14 09:00
当然长了, 我们是没打算住里的。

我还以为是专门出租给旅游家庭的

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-14 09:04
我还以为是专门出租给旅游家庭的

那多不值啊,岂不是就租2,3个月的事儿,我们签至少1年的合同的。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-14 00:37
她现在很调皮的,不过这个年龄阶段确实也很可爱。
我们的自己的房子绝对比他们的还要好看,今天基本结束 ...

你们都是自己装修的吗?一定化了很多时间和精力,不过现在看看成果也很享受吧
蓝月
请人弄,还没结束呢,整理起来人是很累,不过为了弄得好些,也没办法了。 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-14 01:17
我现在天天给她扎辫子,原来她都不愿意,忽然就知道爱漂亮了,每天扎玩了,还会说美。 ...

以后小女孩的玩意就多了,发饰,首饰,化妆品,衣服哈哈!
蓝月
女孩子和男孩子区别还是很大的,小胖就喜欢玩电玩,KELLY就喜欢各种配饰爱PL。 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-14 09:03
孩子不是问题,主要是家里有些家具太笨重,我和LG两个人都未必抬得动,比如那个大酒柜,还有书柜。
我是想 ...

上漆会有味道吧,特别是给木头上那种光润的,和指甲油的味道似的,不知道你是不是用那个,对孩子不好的。

新浪微博达人勋

得了,我得下了,丫头要听音乐,我得让地方~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-14 09:07
上漆会有味道吧,特别是给木头上那种光润的,和指甲油的味道似的,不知道你是不是用那个,对孩子不好的。 ...

我现在还在想的阶段,没有开始研究

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-14 09:08
得了,我得下了,丫头要听音乐,我得让地方~

88了,下次聊

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-9-14 09:07
以后小女孩的玩意就多了,发饰,首饰,化妆品,衣服哈哈!

是的,小男孩就是球,车子呵呵

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-9-14 09:06
你们都是自己装修的吗?一定化了很多时间和精力,不过现在看看成果也很享受吧 ...

家里装修虽然请人自己也要看着,我们当时就F3也搞了50天

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-13 01:39
我半夜来闪几张,不过都 不大清楚,手机像素大家懂的。
最近忙着装修,每天都是半夜三更才有空上来。

小兔子和kelly都好可爱啊 kelly真是长大了 长漂亮了
valentine13
圣诞全家回国 可能从巴黎走 有机会我们再聚聚 
蓝月
noa也长大很多了,你什么时候再到巴黎来啊? 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-13 01:39
我半夜来闪几张,不过都 不大清楚,手机像素大家懂的。
最近忙着装修,每天都是半夜三更才有空上来。

小kelly都长那么大啦,好可爱啊
希望明年初有机会看见真人啊,哈哈
蓝月
明年初搬家过来啦?