QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

意外的幸福啊~
我之前还在人家那个不要老二的帖子举手表决来着,谁曾想啊,这就有了。
曼特宁
我哪有,本来就是意外的嘛,但是我不否认我很幸福嘛~ 
yingfr
口是心非啊。 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-21 16:03
回复 小牛妈 的帖子

意外的幸福啊~

你这是典型的实干派  哈哈哈
曼特宁
我倒,什么实干派啊,只是缘分来挡都挡不住。 

新浪微博达人勋

想问问妈妈们,平时你们给宝宝买的水果都是BIO的吗?
因为上两星期宝宝无端手上和脚上长了好多小红点,约了两天后去看医生,但去看医生的时候,小红点都消掉了,也不知道是不是吃什么东西过敏了。
所以想问问妈妈们是否真的有必要给宝宝买BIO的产品?
dodofred
还好我老公在这方面也不太在意,反而老说我太过紧张。 
小妖spirit
水果果泥黄瓜西红柿鸡蛋奶牛肉饼只要我家妞吃的,有bio的肯定买bio的 没有就随便吃,我不在意的,我老公比较在意这方面 
曼特宁
也没有非买什么bio产品,蔬菜水果都是我们吃什么他就吃什么。 

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

不是,我觉得最BIO的就是妈妈自己做的,其他的,好多都是MARKETING 效应
dodofred
其实我平时不会太在意东西是否BIO的,不上班的时候都是自己给她做吃的,就是不知道她为什么会长那么多红点点,幸好都消掉了。 

新浪微博达人勋

没有,各种儿童食物都买给他吃。。。换换着换换那口味的,嘿嘿。
每次和老公谈到回不回国的时候最担心就是食物问题;但又想想那么多朋友也都生活在中国也都这么过着。。。。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-21 16:12
因为上两星期宝宝无端手上和脚上长了好多小红点,约了 ...

这应该和吃的东西是否bio没有关系
而且这个世界还没有全部产品都是bio的。宝宝总是会接触到非bio的东西啦。
bio婴儿产品很不齐全,我都是混着买的。比如bio的水果泥 品种好少,只好各个牌子混着点。
不过三阶段牛奶最好还是bio吧 饼干也最好bio 因为这两种产品都需要有植物油 我看非bio的都是棕榈油。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

那个compot呃水果我给雨泽买的也是bio的,牛奶就hipp了,饼干我都给他吃的Lu那个牌子里面的几种和另外一个Bio的米饼,我买的那本书上是很推荐的。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-21 16:12
因为上两星期宝宝无端手上和脚上长了好多小红点,约了 ...

我家是的
暂时吃果泥,偶尔也吃点水果,但也是bio的
买bio的小pot
我给他做的饭,里面的东西全部是bio的,包括油
我觉得无非就是需要花点时间去把东西找齐而已
这个网址www.natoora.fr上边bio的蔬菜水果肉类比较全
dodofred
谢谢,网址复制下来了,等下去看看。 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-2-20 22:19
我现在对收拾东西已经麻木了,瓜仔最大的乐趣,就是将书架上的书,一本本搬下来,堆到另一边,柜子里的东 ...

我看见你说有个走sal的包裹,9天就到了,是走的上海吗?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-21 20:54
我看见你说有个走sal的包裹,9天就到了,是走的上海吗?

不知道噢,我家是小城市,爸妈就在当地的邮局寄的,后来从哪个大城市走的就不知道了,我们前一次发的海陆空是两个月不到到的,便宜一些。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-2-21 21:05
不知道噢,我家是小城市,爸妈就在当地的邮局寄的,后来从哪个大城市走的就不知道了,我们前一次发的海陆 ...

sal是陆空,
海运是两个月的是吧?
我看sal是首重149,续重49每公斤,你是寄的这种不?
海运2个月的是首重100多,之后是10多块每公斤?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-21 21:13
sal是陆空,
海运是两个月的是吧?
我看sal是首重149,续重49每公斤,你是寄的这种不?

应该是的,如果你是在大城市寄出,可以找淘宝上的,有优惠,我因为在小城市,还得寄到国内大城市,没想麻烦,就直接在邮局寄了。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-2-21 22:07
应该是的,如果你是在大城市寄出,可以找淘宝上的,有优惠,我因为在小城市,还得寄到国内大城市,没想麻 ...

我东西不多,就5公斤左右的样子,我想就这样寄了好了,sal好像基本上没有优惠的说!

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-2-21 16:37

没有,各种儿童食物都买给他吃。。。换换着换换那口味的,嘿嘿。

嗯嗯,我也是什么都买给她试,觉得这样营养能均衡。
对国内的食物我也没有太大的担心,觉得什么都吃宝宝的肠胃会不那么脆弱。上次还带了两包国内的米粉回来给她吃呢。不过国内的奶粉和奶制品我还是会谨慎点。
lilyzhang
你真强大,还搬国内的米粉过来,这什么都有啊。我觉得食物什么的,要回国还是要搬一些回去的。我这次计划的箱子,要55KG的宝宝食物,天啊! 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-21 22:15
我东西不多,就5公斤左右的样子,我想就这样寄了好了,sal好像基本上没有优惠的说! ...

恩,SAL好像是不多,但有总比没好,呵呵。