QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-21 17:07
这应该和吃的东西是否bio没有关系
而且这个世界还没有全部产品都是bio的。宝宝总是会接触到非bio的东西啦 ...

嗯嗯,我买的大多是BLEDINA的,那个奶的话我们喝的纪熹也抢着喝,一般我吃早餐的时候就给她几口,看她也没什么事。
饼干和酸奶我买过BIO的,她也非常喜欢。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-2-21 22:24
我一月份寄的ems包裹到现在音讯全无啊

作作9月要上学了,你什么时候给她戒尿布?

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-2-21 22:32
恩,SAL好像是不多,但有总比没好,呵呵。

也是哈!!

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-2-21 22:24
我一月份寄的ems包裹到现在音讯全无啊

ems正常不是一个星期吗??不会是丢了吧?

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

哇。。。。你们回去多久?咋要背那么多东西回去?
当时是我妈给纪熹买了两包米粉,那时刚开始给她喂辅食,觉得她还挺喜欢的,而且不带回来留在家里也是浪费,所以才背回来法国的。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-2-21 22:53
我没有时间啊,尿布一直在用。
nounou白天会让她pipi caca在pot里
但是我们还没有试着拿掉尿布呢

一个礼拜就能搞定啊,我也准备4,5月开始,不过做好长期抗战准备。
小妖spirit
而且这件事情,我还是希望给她戒掉 对我来说也很重要 
小妖spirit
一个礼拜可以了 只要我们认真搞 但是我觉得NOUNOU不会像妈妈一样的 我还是打算自己来 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-2-21 22:55
小菲妈,我昨天爬了半天的楼猜了半天
到底还有谁怀孕啦
你在首页更新一下呀 ...

你都翻了两个出来了,还有维生素C
yingfr
我现在还不想,没为老二作好准备。你都还没有呢。我想可能在2,3年后吧。 
蔚儿
曼头也怀孕了吗? 
小妖spirit
哦,你呢? 准备什么时候给小菲添个弟弟妹妹啊 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-21 15:56
回复 dodofred 的帖子

我刚刚睡了起来,最近就是睡的多,睡不够~

呵呵,我记得怀纪熹的时候一直到3个月都睡得比较多,每天都午觉,晚上也睡得早。
后来到孕四月就好了,没再觉得那么累,而且觉得挺轻松的。
不过你现在还要照顾雨泽,所以还是挺累的。能休息就多休息。

新浪微博达人勋

Hello 有没有谁知道墨岩妈去忙什么去了?上课?

新浪微博达人勋

捞一下

新浪微博达人勋

37周,估重3339克
头终于转下去了,不知道还会不会再转上来
还有,切片检查还是有阴道炎。。。
每次怀孕到最后事情就多起来,哎

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

就快解放,再坚持一下~

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

谢谢啊~
牛妈最近是比较那啥,好事接二连三的。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

雨泽还行,目前我还好,肚子大了就不好说了。
早上我给他弄了奶,就睡回笼觉,他一般玩到9点就叫我起来,跟他换好衣服,他自己玩,我再躺会儿,看着他玩,下午他睡我也睡,睡起来我们再去溜达圈,回来吃东西他自己玩我看书啥的,晚饭后他看一小时动画片他爸回来洗澡吃奶睡觉,一天就这么晃过去了~
我希望的孕期反应如大家所说的是个闺女啊,我要坚定信念!

新浪微博达人勋

对了,我给小的取了小名,叫奶糖,大白兔牌的,这样跟兔子也算沾边了。
桃子说我偏心,雨泽都没有,今天跟我妈电话,我妈也说雨泽咋没小名,我顺口就说叫牛肉干好了,可是那个‘干’我又觉得不大好,大家有没有ID贡献我一个啊?