QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: marlyne

减肥,努力减,为了小蛮腰···新计划诞生,继续努力

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小绿 发表于 2011-1-5 22:44
以前 饿着减肥,没觉得怎么样,现在一饿着就觉得恶心,减肥不易啊,共勉吧 ...

这么多年养出来的肉,不饿 实在很难瘦下去

新浪微博达人勋

小绿 发表于 2011-1-5 22:44
以前 饿着减肥,没觉得怎么样,现在一饿着就觉得恶心,减肥不易啊,共勉吧 ...

我觉得会有用吧 ,估计不能瘦多少,我配合紧致霜用呢,就希望橘皮组织能去掉

新浪微博达人勋

我最近减的已经要灰心了,之前用了13天哥本哈根减肥法只瘦了4公斤,现在结束后晚上我还是没有碰淀粉类主食,但体重还是有反弹的迹象,从今天开始过午不食,如果还是没有效果,我就只有买减肥药了。

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2011-1-6 11:14
我最近减的已经要灰心了,之前用了13天哥本哈根减肥法只瘦了4公斤,现在结束后晚上我还是没有碰淀粉类主食 ...

我对减肥药实在没有信任感,如果是代餐什么的还行。减肥药我真的不建议

大学时吃过几个月 ,瘦是瘦的很多,不过后面不吃以后还反弹了,期间肤色不好,身体变差了很多诶,后面还大病一场。从此就痛恨减肥药了 。

新浪微博达人勋

{:12_500:}呵呵,吃了东西后心情开始变好起来 ,嘻嘻嘻,昨天我和人打电话都觉得累啊。
ps:今天嗯嗯完,果然有种排毒的感觉,{:12_494:}嘿嘿,那个大家不要介意,这个其实蛮重要的呢

新浪微博达人勋

回复 觅珥觅觅 的帖子

谢谢,支持

新浪微博达人勋

slslsl 发表于 2011-1-5 22:17
160减到50KG,就可以了

拍照片要看着也瘦才行呢  

新浪微博达人勋

tutoo 发表于 2011-1-5 20:05
果然是新的一年给了我们新希望,最近减肥的人好多呀~LZ加油,我也在减!

一起努力 !!!!!!!!!抱一下

新浪微博达人勋

orangina0179 发表于 2011-1-5 20:21
减肥。。。。。。实在是太难了。。。。
每天觉得没吃啥了。还胖

我也是啊 ,不过我的坏习惯是晚上老爱吃东西,要看连续剧嘛

新浪微博达人勋

卡尼尔 发表于 2011-1-5 20:42
新年了 大家都下大决心减肥了。。。
不吃我心情会不好的 我还是决定等着夏天自然瘦点吧~~~ ...

嘻嘻,可是瘦下来以后会心情好的~·
不过估计mm不胖吧

新浪微博达人勋

sgobain 发表于 2011-1-5 21:30
对手臂和大腿粗有什么好办法呢?

现在还没吃什么,所以没有运动,等吃的开始多起来,增加运动,最近正在找方法呢

希望手臂能瘦下来吧

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2011-1-5 21:41
MM看着不胖呢   我都没你那么高 也这个体重了
掩面哭阿

我觉得mm可以把21天倒过来用,省掉那不吃就喝水的三天,然后循环两次。

我打算以后维持体重就这么办,给自己一个周期,每天就感觉自己再瘦中,心情也是不错呢
咖啡耳环
倒过来用?好像可以试试 ,,,不过我最想瘦的是大腿 从小就下半身肥胖 现在越来越恐怖了.5555 

新浪微博达人勋

小嘉兴 发表于 2011-1-5 21:47
哎 减肥啊减肥  我又是一个失败的例子
甜食 我的致命敌人就是甜食我觉得我不吃甜的我都要死掉去了
一大早 ...

我曾经也觉得,让我不要吃的话,我宁愿肥死。

唉,没办法,为了穿衣服好看,我还是忍了,等正常饮食以后,我喜欢吃的东西就全改早上吃了
绝对不能吃饱。

看女人我最大说每个人每天新城代谢最快的时候是7点到9点,我就改这个时间吃了
咖啡耳环
^_^这个时间还在被窝里 

新浪微博达人勋

回复 红盖头 的帖子

我觉得会有用吧 ,估计不能瘦多少,我配合紧致霜用呢,就希望橘皮组织能去掉

新浪微博达人勋

这么减等恢复正常饮食不得反弹吗 ?
还是多做运动,还有减重不要太快,对皮肤不好