QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

气一肚子气 为社么中国人越来越难找房子,原因-看看这极品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 irisfei 的帖子

呀,好想租这样的房子,我3月会到巴黎来实习,就我一个女生,完美爱干净的处女座

新浪微博达人勋

做项目====洗盘子,笑死我了~~

新浪微博达人勋

回复 xiao_yao 的帖子

呵呵。现在已经找到房客了。。

新浪微博达人勋

还 有 最 好 不 好 租 给 小 阿 , 在 法 国 这 样 的 级 品 多 着 呢 , 也 不 一 定 中 国 人 就 不 好 , 那 些 穿 戴 整 齐 干 净 的 法 国 人 级 品 我 都 遇 到 过 呢 。 其 实 租 房 遇 到 这 样 的 房 客 真 的 很 头 疼  阿 , LZ时 间 长 了 就 习 惯 了

新浪微博达人勋

以后就应该按法律来, 先做etat de lieu
有些人, 给他客气当福气了

新浪微博达人勋

回复 爱上地中海 的帖子

他还ETAT DE LIEU呢,,
人都失踪了。。。
我至今都没见到过他。人办项目去了
我在那翘着屁股刷洗澡的地方的瓷砖。白色的瓷砖都变成烂玉米色了。。不是嫩玉米。是深褐色的烂玉米色。。结果俺的力气和双氧水双剑合并都没能解决。还要俺家老公在上场一次重新来.

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

恩,那是当然的了
我这个房子大概马上也不准备租了。
其他的房就交给中介了。他们应该要求方面多很多。
至少少担心,睡觉也安稳一些.

新浪微博达人勋

回复 irisfei 的帖子

拍个照片存证吧。

新浪微博达人勋

极品那个时代都有,就是早十年过来的留学生里极品也不少。我01年1月到法,也见识过那个时代留学生极品。就看你碰没碰上了。稍安勿躁,留下证据,他威胁你,你也可以恐吓他。还看谁比谁更有手段。假如少一事不如多一事的态度,送神走了,也就走了。擦亮眼睛看租客,吃一堑,长一智。

新浪微博达人勋

得亏我是那第一任武汉房客,否则经过这么一折腾,好难住进去了。我来声援你了姐姐。LZ是个非常好的人,我还记得我当时从rouen搬家到paris的时候两眼一抹黑的,房子是定下来了,但是因为没有看过房,我不知道房子到底咋样,房东对人咋样。经过两年的相处,我十分怀念这样一家人。在姐姐那里住的时候,我几乎没有做过饭,那个时候家里没有请阿姨,都是“姐夫”做饭的,我只管吃,每一次还会为我送一杯酒喝,很惬意。因为同属武汉,口味有着相同的地方,为了解馋,姐姐也会有时做点家乡的菜给我吃。家里暖气很好,我又吃辣椒又抽烟还熬夜,上火难免。只要这个时候,我都可以喝到绿豆汤,很周全,根本不像在异国他乡。也许你很难相信,房客能找房东借钱吧?但是我在这里做到了。09去gucci的vente-privee,由于资金不够,当时拿不出来所有的货,还好一个老佛爷的prada专柜的中国店员(后来是很好的朋友,米兰姐姐)借给了我600才能拿出来所有的东西,因为承诺马上还钱,所以对于已经身无分文的我来说着实着急。我只能厚着脸回家跟姐姐说,还记得那天晚上,下着雪,是姐夫去银行取钱回来的,拿到钱后,五味杂陈。。。。还是同年,应该是下半年时间,姐姐去了dior的vente-privee,辛苦排了好久的队由于一些原因,只拿出来了3个包包,其中2个给了朋友,另外一个分文未取送给了我,叫我转交给我妈妈。2010年,我的妈妈因为工作关系到巴黎顺便看我,也是“姐夫”做饭,姐姐招待我的妈妈的。看到这样一个好的环境,这样的一家人,才让我妈妈觉得我在巴黎生活是幸福的。2010年底,姐姐因为工作关系回国,即使只在家乡停留了不到2天,还是不忘从巴黎带回礼物叫家人转交给我。事情太多了我无法一一叙述下来,但每一件都是美好的回忆,到现在我都不知道为什么我能和这样一家人相处的如此融洽。可我能想象到我的“继任者”,肯定有不足之处,否则不可能惹恼这样一家人。不说了,准备准备吃中饭去了。希望你以后能找到一个让人放心的房客,也希望iris和gors健康成长,家人一切安康。带去我全家人的问候,提前说声,新年快乐!

新浪微博达人勋

恶性循环啊,所以我总说,黑心房东碰到黑心房客,看谁比谁更黑,世界越来越黑了。

新浪微博达人勋

知道LZ现在气头上,你说以后决不租给中国留学生,这话是不是太重了,你也说了,之前那留学生很干净,你们还结拜成姐弟,你现在遇到的是个别情况,不能以一盖全啊,你当初也是留学过来的,现在说中国留学生怎么样,这不是在说骂你自己吗?

新浪微博达人勋

回复 irisgros 的帖子

你来了。。。
你这一说,我眼睛都红了。
怀念那个时候呀.这样一说时间也过得真快。
反正这个缘分估计是一辈子了。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-1-4 23:54
还 有 最 好 不 好 租 给 小 阿 , 在 法 国 这 样 的 级 品 多 着 呢 , 也 不 一 定 中 国 人 就 不 好  ...

法国房客也有很脏的么?说来听听~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋