QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

气一肚子气 为社么中国人越来越难找房子,原因-看看这极品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

哇。。忘记表扬一句。你真是很懂事呀。。。
我家这个极品。恨不得把所有东西都卷走

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

Mm你的房子是多大的,我和我老公最近在找房子,想搬家。

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2011-1-3 20:19

感觉还是前几年来留学的。纯朴。

是啊,记得我们那时候真的还是淳朴,没有人下课后打电脑游戏,当然那时候带笔记本电脑来的是少数人,大多数还是靠学校的机房上网发邮件找资料呢。。。
lePetitPrince
就是啊 第一台电脑还是自己打工半年才买的 

新浪微博达人勋

租给女生可能会好些,或者打听一下星座什么的,光看外表会走眼
我当初学生身份租房时也是很识相的打扫干净才退房的
几年前,我想把一套3p租给中国人,结果lg不太愿意,现在我们是租给一个单身法国人,不想租给一个家庭,一个人比较清爽
不过到现在也没去看过,都是中介管的,房客也一直住着

新浪微博达人勋

这跟个人的素质和家教有关的,跟国籍,关系不大吧~~~

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2011-1-3 20:22

哇。。忘记表扬一句。你真是很懂事呀。。。

哪里,只不过当时中国人还不很多,大家很怕给中国人丢脸,做什么都挺好强的。现在的孩子可能想法不一样了。

新浪微博达人勋

回复 魔女宅急电 的帖子

你好
我有一个一室一厅在18区。大概38-40平方样子.在18区.这个准备出租
租这个男生是在12区。我现在住的房子,大是很大。100个平方左右。
但是只有一个房间有空出来。所以只适合租给单身的一个人了.
我需要勇气
请问你18区的房子房租多少啊》??我们2月份想搬到巴黎去,正在找房子 

新浪微博达人勋

我觉得现在的留学生和我们刚来的时候的留学生不可同日而语了,我是01年来的,那时的留学生真的单纯,而现在这些刚到的小孩儿真没法说,我也是被一个比我恨不得小10岁的刚来的学生骗得团团转,真是悲哀,就是把他们想的和我们当年一样单纯的结果。
bonpiedb
我也01年来的 握爪 
duduwisher
忍不住冒一句,俺也是01年来的,咱三拥抱一下:) 
嘟嘟
我也01年来的,握手,嘿嘿 

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2011-1-3 19:56
回复 doudoujoris 的帖子

我是气呀.不是想着留学生生活单纯一些呀。。。

那是很多年前的事了,现在的留学生没那么单纯了,很多都跟太爷似的,一副你欠他的样子
我有认识一个,总共见2次,上来就问你借个3,5000的,我就奇怪了,怎么好意思开口
chloe0011
见过一个更牛的男学生,自称从小到大是干部,好学生。搬进来没两周就开始借钱(为他朋友借),半年后对房东说:“上次你没借我钱我都没怪你” 

新浪微博达人勋

想当年我当学生的时候,每次搬家就差跟一休哥一样擦地了,生怕没给人弄干净

新浪微博达人勋

回复 魔女宅急电 的帖子

对的,说的对
绝对是看家庭教育问题
我上一个房客就是很好的人,对我们很好。
我看他一个个老是吃方便面。可怜。就要他每餐跟我们一起吃,不收他钱的。
他还经常帮我去买菜。
后来就管我叫姐姐了。我也把他当弟弟样看待。也就真当一家人一样。
后来走之前几个月,我都没有收他房租,这是缘分。难得。。。

不过说回来。现在找房客,表面上都看不出来了。
就像中LOTO了。

这个极品也是看上去很老实。其实满口瞎话。。。

洗盘子就洗盘子。非说自己做工程项目去了,我还以为怎么狗屎运。天天在家打游戏。一下可以找到项目了.
duduwisher
那句像中LOTO说的太搞笑了 LZ好好发泄一下吧,这种事情真是要碰的,就像你说的缘分 

新浪微博达人勋

回复 irisfei 的帖子

现在的留学生能和我们以前比吗?我们多单纯呀。时时刻刻怕给中国人丢脸。80,90后的个个在家少爷小姐的, 出来也是身背巨款,做事方式也是不一样的。
黑暗小鸟·
我有骂人吗????? 我只是说做事方式不一样而已! 
maomimi113737
你骂人面忒大了啊! 

新浪微博达人勋

回复 玲珑11 的帖子

我现在也是觉得了.还是找法国人,比较放心店。
至少别人素质不会差成这样。
至少现在不用受威胁。。。
对了,找中介的话。需要付给中介钱吗?
千万不要出租给黑人 中介收百分10左右,不过包含保险的 还好有这个保险 assurance loyer non paye 要不喝西北风了 
abeil
那是因为你没碰到过法国极品啊! 

新浪微博达人勋

我是03年来的。。。来了就知道读书,,老实吧唧的。。。
不过后来到里昂了,我们几个好朋友想找个F3住。还是交了中介钱找到的信息,结果见了房东老太太。要银行证明。国内爸妈的银行证明。。。最后拼了。。。说现在一下交1年的房租。。。
这样的条件,别人还是把我们拒绝了。。。

现在终于知道房东的苦了
我也是2003年来的 

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2011-1-3 20:40
回复 玲珑11 的帖子

我现在也是觉得了.还是找法国人,比较放心店。

有的,每月都有中介费的,我记得好像是房租的5.5%+19.6TVA
所以有些房东喜欢自己找房客,1年下来也是1笔数目
不过,中介会审核申请人的资料,选择相对条件比较成熟的,另外我们比较省心