QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: htflyer

电话网络TVA 上涨 SFR ORANGE损失惨重,决定不涨钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 337662 的帖子

既然你的不涨,这样运营商和你之间的合同没有任何变动,他们也没违约,没有理由可以给你无条件解约。另外,涨价不是都涨的,要看你合同细节,包了什么功能,楼主讲的很清楚。

新浪微博达人勋

我想请问一下,我是去年八月在SFR签的 iphone4
首付200 只有每月40吧
前段时间搬家一直没有改地址   也没收到涨价信
那我的情况可以解约么
我签了六个月了   是先解锁再解约  还是解约之后能自动解锁了呢
还有请问寄给SFR解约信的具体地址是什么啊
谢谢各位了

新浪微博达人勋

上周寄了信给orange解约,但现在想重新签个forfait,一看都不便宜,解约的JMS用iphone的后来换成什么套餐了??

新浪微博达人勋

回复 katrina_910 的帖子

请问你解约后保留号码了吗?
我今天问,他们说如果换operateur,有可能保留号码。
可我想继续签orange家的黑莓,似乎意思是如果还是签orange的,就要换新号码。
怎么可以这样嘛!!

新浪微博达人勋

回复 倩吖 的帖子

如果是某月23号签约的如果我现在就解约会要付完2月一整月的话费吗?

求解   新年快乐

新浪微博达人勋

回复 Ss宝贝 的帖子

不清楚~多扣的会返还给你的

新浪微博达人勋

谢谢,试一下去

新浪微博达人勋

回复 htflyer 的帖子

请问我已经收到通知信了,可是我就是最基本的套餐,而且我没有电视,当时签的电脑~我能解约吗??谢谢

新浪微博达人勋

SFR好像给我写了封信说 他们选择不给我涨价,拿给我写信干什么, 害我高兴半天还看了好久的信~~

新浪微博达人勋

为啥到了2月,给我的账单依然是49.9,没涨价!我是去年6月就签的iphone 3gs说第一个月要选3小时的那种套餐,65.9貌似,,,,但开始有两个月免费打,,,到10月份开始我才换了我的套餐49.9,一小时为啥也这么贵呢?!不会是从给我改的时候就已经算上这个TVA了吧?

新浪微博达人勋

那请问楼主我签的是IP4 2H不带TV的套餐 12月签的 它没给我通知说TVA的事  但是从今年一月已经每个月多扣我2欧了  我是不是也可以跟他单方面解约?等待楼主回答,谢谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

关注!

新浪微博达人勋

大家散了吧,此次事件结束了。。。。

新浪微博达人勋

刚打了电话2月7号之前打电话解约的都算,另外寄信的话以邮戳为准。。还好是5号寄的信,但是现在还没消息因为他们现在每天都收上万的信  来不及处理。。。  等 等 等 。。。

新浪微博达人勋

没解成的路过。。。