QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: htflyer

电话网络TVA 上涨 SFR ORANGE损失惨重,决定不涨钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,看来那么贵的FORFAIT总算有点好处,哇咔咔,打算转到SFR那里弄个苹果街机玩了,ORANGE贵死了。。。

新浪微博达人勋

回复 dfitf 的帖子

那你把 OS4.2 的给软解了     我就服你    软件跟基带有关        

新浪微博达人勋

回复 Mle.Y 的帖子

当然可以再签约啊  哪个公司都行

新浪微博达人勋

回复 nikl.lijia 的帖子

呵呵  政委没明白意思     这次的好处就是可以提前免费解约手机归自己。然后再签约。又拿个手机  

新浪微博达人勋

回复 ipxloveoov 的帖子

wink:    大哥  你这问题 。。。。。。。你解约了 当然不能用他的卡了 。。。。。   

新浪微博达人勋

回复 ww.bien 的帖子

NO WAY

新浪微博达人勋

回复 寶锍寶锍 的帖子

SFR Service Résiliation
TSA 21114
57757 Metz CEDEX 9                     政委好   
寶锍寶锍
你也好~十分感谢~ 

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2011-1-6 15:33

wink:    大哥  你这问题 。。。。。。。你解约了 当然不能用他的卡了 。。 ...

就是说 我解约了 就不能再用原来 orange 的 卡了? 要么自己再买一张卡 要么  再签个手机?
不好意思,我都搞不清楚 麻烦你了

新浪微博达人勋

楼主的贴太及时了   

新浪微博达人勋

肯定不能用了啊   解约的目的就是让你新签个合同  原来的手机归你   你还能整个新的手机

新浪微博达人勋

回复 QINGTIAN 的帖子

应该是不行了  

新浪微博达人勋

收到Orange的信了,决定去解约

新浪微博达人勋

激动地求解答,我因为搬家,而且上个月回国,没收到什么信,不过我是9月开的orange的网络+电视+固话+手机套餐,我这种能退吗???

新浪微博达人勋

郁闷了。
去店里问,说是收到涨价信就可以解。可是我为什么还没收到啊!!~open,在orange家涨价的那个范围内。
而且10月底签11月1日开始生效的来着。原则上没道理不在范围内啊。lz那我能解么?
给orange打电话,居然说着一半给我挂了!疯了。

新浪微博达人勋

寻求有解约成功的吗   orange巴黎的地址是在哪