QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: htflyer

电话网络TVA 上涨 SFR ORANGE损失惨重,决定不涨钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想保号的。。但是打电话去问了。。
如果现在解约,换公司也保不了号咯~~郁闷~`
carrie.1213
据说是如果由于TVA上涨停合同的话,这个电话号码就消失了的。。 所以就算还是签SFR,也是一个道理了咯。。 
寶锍寶锍
晕/~这个真的假的~?那我本来是SFR的~我终止了这个再签SFR还给保号不? 

新浪微博达人勋

谢谢好心楼主哦

新浪微博达人勋

我是6月签的苹果4 一个月都要给75e至少  还是2年的合同  不知道可以解约不?

新浪微博达人勋

没布依格的???

新浪微博达人勋

回复 Lyla1010 的帖子

résilier le contrat sans pénalité de résiliation et sans droit à dédommagement, jusque dans un délai de quatre mois après l'entrée en vigueur de la modification.     看看这句话  哈哈哈   
Lyla1010
嘿嘿 谢谢 我怎么当初就是愣没看到resilier这个词呢 

新浪微博达人勋

回复 carol_c 的帖子

résilier le contrat sans pénalité de résiliation et sans droit à dédommagement, jusque dans un délai de quatre mois après l'entrée en vigueur de la modification.      你翻译下 这句话  嘻嘻   

新浪微博达人勋

回复 Foreverf 的帖子

他太急了  不过   也别怨人家啊  人家按照手续办事     有许多人说SFR不好 乱扣钱     我也被乱扣过 但是也要过来了  所以呢   人家还是不错的

新浪微博达人勋

回复 carrie.1213 的帖子

那2月一日以后呢 、、、、

新浪微博达人勋

回复 猪头3 的帖子

绝对可以

新浪微博达人勋

回复 gagaparis 的帖子

还没有出来呢 等等 2月份估计可以了

新浪微博达人勋

B家啥时候有消息呀,,我是11月17号签的forfait,不知道会通知我涨价不~~~

新浪微博达人勋

回复 htflyer 的帖子

今天刚收到TVA涨价的信,签的是SFR公司,09年12月20签的,到11年12月21结束,我这样的情况现在可以提前解约吗。需要怎样解约呢。下载你附件里的那个合同填好寄过去就可以了吗。这样提前1年会罚钱吗。
麻烦楼主了。祝你新年快乐哦

新浪微博达人勋

回复 htflyer 的帖子

嘿嘿,我想问问,我10年,4月,5月分别签了两部iphone,分别是orange和sfr的,都可以提前签约吗,呵呵,~其中那部sfr,4月1日被抢劫了,改了forfait后我还不能取消合同,就这么每月纯扣着forfait,我都有点麻木了,现在也可以解约了吗,呵呵~

新浪微博达人勋

请问解约信是要用 挂号信寄 还是 普通皆可以啊?
然后是寄到orange 总部 还是 自己的 agence 啊?

新浪微博达人勋

回复 ing10 的帖子

你的没戏了   签的太晚了     钱的时候  合同里已经注明会涨价 。即使涨价你也不能退的