QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: htflyer

电话网络TVA 上涨 SFR ORANGE损失惨重,决定不涨钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,我的合同是最基本的1个月1小时的合同,09年签的,也受到涨价信了,请问也可以解约吗?因为你说的必须有含有电视的,然后收到信的。我的没有含有电视,但是也收到信了。。。迷茫中。。。

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

谢谢lz

新浪微博达人勋

只是手机forfait吗?我家的box也收到了涨价通知

新浪微博达人勋

2个苹果4。 0range家的。 一个是organisme star 2h。另外一个忘记叫什么了好像是perfomante 2h 是pro的打座机和orange免费。2个都还没收到信。真是心急中。打死也不签orange 居然贵的那么离谱

新浪微博达人勋

我想问下,我是bouygues 最普通的一年合同

能解么?

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2011-1-4 10:52
回复 lalalahei 的帖子

只要是涨价都会收到信,即使你是上周刚签约的 。   免费解除合约 要看你的签约日期 ...

要看签约时间什么意思? 不是说之前在11月之前报的都可以割掉吗

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2011-1-4 10:52
回复 qianhui 的帖子

B 家信息还没有出来 我在首页已经解释了

谢谢楼主答复{:12_488:}。期待B家的日期呀

新浪微博达人勋

orange解约了以后还能再签吗?还是必须换家公司?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然没有每页 都看完
就是想知道 O S B家都涨价 那也没有其他更多的选择哦, 总不能不用电话卡吧

新浪微博达人勋

utile,merci

新浪微博达人勋

请问orange  iphone 解约后 那短信 和 打电话 上 3G网的费用是怎么算的?

新浪微博达人勋

然后解约后是还是 用RIB  orange 自己从银行扣钱?

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

可以用软件解锁,国内高人多着呢