QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: htflyer

电话网络TVA 上涨 SFR ORANGE损失惨重,决定不涨钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 cecilkaren 的帖子

所有人都会收到这封信。你的不行的   早签 3天就好了

新浪微博达人勋

回复 「Suzuki」 的帖子

客气

新浪微博达人勋

请问一下SFR解约信

Nom de l'operateur
Adresse postale du service client

这里填什么啊?

新浪微博达人勋

回复 unisbk 的帖子

NOM DE l'opérateur 当然填写SFR  

另外一个不用填  直接删除就行了  

新浪微博达人勋

我有一个问题  如果终止合同的话 我手机账户里的余额会转回我的银行账户吗?还是随着合同的取消 钱也就没了

新浪微博达人勋

我也不知道我有没有电视功能 怎么办

新浪微博达人勋

啥叫你手机里的余额 ????

新浪微博达人勋

我是orange 的 iphone  请问解约的话是不是要把现在的sim 卡交还啊? 是夹在信里寄出去 还是 退到自己的agence 就可以啦?

新浪微博达人勋

把帖子从头翻到尾都没看到有人问停网络的事。。。看lz特别细心的帮忙解答。
不知道楼主知不知道停网的问题,是不是要2月1号以后才能写信要求停网?不能提前寄?因为31号搬家,1号以后再寄信感觉挺麻烦。还要等他们回信才能把机器还回去。。。可就差这几天,就得交45欧的停网费。。听着真别扭啊。。

新浪微博达人勋

回复 让航母飞 的帖子

卡自从到你手里那一刻就是你的了  你的合同停掉后卡也不能用了     不需要交

新浪微博达人勋

回复 天使的羽毛 的帖子

你现在就可以写的,可以提前写。 不妨碍的
记得我
请问我只签了手机的forfait能解约吗? 

新浪微博达人勋

回复 337662 的帖子

不能

新浪微博达人勋

MM我又来问问题了。。这个信 我第一自然段不太明白。那个中括号里的是什么意思呢?我只知道第一个我要改成我签约的日期 那后三个呢。求MM给我解答一下。。
我法语不好。。转不明白。。GOOGLE翻译出来的又天马行空的。。
谢谢MM了 话说这是要用挂号信吧?

新浪微博达人勋

签了好几年的手机 一直都是交的都是19,6%的tva。 所以我到现在还是不明白为何有5,5%涨到19,6% 一说

新浪微博达人勋

我的也下载不下来了。麻烦lz可以给我发一份吗?yaoyao123_84@hotmail.com