QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: htflyer

电话网络TVA 上涨 SFR ORANGE损失惨重,决定不涨钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2011-1-21 14:30
签了好几年的手机 一直都是交的都是19,6%的tva。 所以我到现在还是不明白为何有5,5%涨到19,6% 一说 ...

每个月的费用里面
有一半是19.6  有一半是5.5 涨价的是后面那部分

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

aaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

回复 k7474a 的帖子

可是我看过 abonnement是19.6  超支也是19.6
不过我的orange真的是超贵如果可以我也想割掉 今天打了很多个706 都没人接  气死了!

新浪微博达人勋

我的是bouygues的不过也顶了 如果当初签的是orange我现在就赚了

新浪微博达人勋

LZ,我也收到涨价通知单了~~~我直接拿那个去就可以无条件解约么?

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

我的也是阿,我是10月底签的~~是不是要等到4月份才能解锁呢?
不过貌似到4月还是可以解约的.
不知道你有什么办法么有,有没有问sfr像这种情况能不嫩解锁呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

直接打电话就可以解掉了~~ 10天之后直接解除  打电话的时候问你为什么解约 收到过TVA涨价的信没~
之后又有个电话打过来跟你确认一遍  第二天早上就收到短信了  过2天就收到封信了 都是告诉你10天后直接解约

新浪微博达人勋

C TRES BIEN

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 337662 的帖子

你收到涨价信没- -

新浪微博达人勋

21号收到信,说30号起就解除合同了,光提了我不用交合同里提到的剩下几个月的FORFAIT  但是丝毫没有提手机归谁?怎么解锁的问题

然后早上起来果真 手机 用不了了。

急问   10月的合同(1年) 通常情况是要到4月才能解锁, 但是现在已经成功解除合同,怎么解锁?中国人店里能解吗?

新浪微博达人勋

可以发到我邮箱里吗? 谢谢 lepan1991@hotmail.com

新浪微博达人勋

lz亲
我是sfr的 Forfaits Bloqués  ,去年6月签的,收到信了
我可以节约么?