QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: junli

【贴图】全国各地不一样的早餐——P10由yyiinngg补充广西米粉全聚合,同时祝他/她生日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐

油条烧饼加豆浆,宁波人的早餐,
可以这里没有。

新浪微博达人勋

武汉的呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴啊~

新浪微博达人勋

想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃!

新浪微博达人勋

为啥让我看见这个啊.....饿了.....我要回国!

新浪微博达人勋

楼主这是在犯罪!我口水要流干啦...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想吃想吃

新浪微博达人勋

草。。。。。。。LZ 怎么没有湖南的阿!!!
强烈抗议。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

湖北的早餐那才叫多呢,怎么没有放上来?

新浪微博达人勋

几万年前,我下过了,还凭这个得的精华!
而且很多还写的是错的,河南人怎么可能早餐吃臭豆腐!!!

新浪微博达人勋

Post by babyblueice
几万年前,我下过了,还凭这个得的精华!
而且很多还写的是错的,河南人怎么可能早餐吃臭豆腐!!!

是啊是啊  河南人都早餐吃臭豆腐
那我们湖南的呢!!!! 长沙株洲有名的臭豆腐哪去啦!!!!
抗议阿!!!!!!!!!!!!!
LZ快点把湖南的添上来!!!!

新浪微博达人勋

强烈抗议。。。既然没有武汉的小吃。。lz太不识货了。。。。

新浪微博达人勋

都好好吃啊。。