QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: junli

【贴图】全国各地不一样的早餐——P10由yyiinngg补充广西米粉全聚合,同时祝他/她生日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐

Post by babyblueice
几万年前,我下过了,还凭这个得的精华!
而且很多还写的是错的,河南人怎么可能早餐吃臭豆腐!!!

Post by ironxy2007
  是啊是啊  河南人都早餐吃臭豆腐
那我们湖南的呢!!!! 长沙株洲有名的臭豆腐哪去啦!!!!
抗议阿!!!!!!!!!!!!!
LZ快点把湖南的添上来!!!!

Post by fdaniel
强烈抗议。。。既然没有武汉的小吃。。lz太不识货了。。。。

这 个 帖 是 去 年8 月3 号 发 的

现 在LZ 不 一 定 在 忙 什 么 呢

如 果 有 漏 掉 省 份 欢 迎 大 家 添 砖 加 瓦

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐

看过了~

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐——P8,109楼由Orlando补充广西人常吃的早餐

支持…………

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐——P8,109楼由Orlando补充广西人常吃的早餐

那几张广西的米粉实在是不好看!!我来发个全的!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续,可以介绍一下,南宁人还有就是广大广西劳动群众们几乎是天天吃米粉的,尤其在早餐,于是呢,米粉就有很多花样了拉!!
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我向南宁人看到这个帖子会很亲切把,还有那个碗,全市统一的,上面还有已消毒的标签
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

想起以前在高中的时候,好多同学趁做早操的时候偷偷跑到学校小卖部吃粉!!那个香啊!!

最后那张就是大名鼎鼎的老友份拉!!
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我听人家说吃米粉太多不好,但是人人都吃,又便宜又香,教室里有个人在吃老友份的话全班的人都愤恨的看着他,香啊

螺蛳粉来啦!!
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

看着看着我的胃都痛了
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

好多啊,怎么办
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

口水啊~~~

新浪微博达人勋

今天我生日!!所以发发图个开心!!
谢谢
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

大家慢慢看
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

快乐快乐!新年快乐
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

希望大家喜欢
更多图片 小图 大图