QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: junli

【贴图】全国各地不一样的早餐——P10由yyiinngg补充广西米粉全聚合,同时祝他/她生日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐

馋死。。、

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
馋死。。、

还是清蒸鱼头好吃

新浪微博达人勋

想家啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

北方就是比不过南方的啊。

新浪微博达人勋

irresistible!!!!

新浪微博达人勋

我先画个饼吧
冲积一下

新浪微博达人勋

怎么没有武汉的早点啊?

新浪微博达人勋

炒粉,汤粉,凉拌粉,米粉我的爱

清汤啊,就是福建的扁食,美味啊

还有灌汤包啊

还有我们的韭菜肉馅春卷啊,

小时候的韭菜盒子

白糖糕

糖水糍粑

鸭血汤

酒糟汤圆阿

老乡都赞吧

新浪微博达人勋

把那个棍子面包 踢飞一百遍啊一百遍

新浪微博达人勋

超好, 可怜我天天早上就在BOULANGER对付一口~~

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
把那个棍子面包 踢飞一百遍啊一百遍

加踩一百脚啊一百脚~~~

新浪微博达人勋

桂林人吃米粉就象是北方人吃面食一样,天天都吃,且只重味道,不记店面的大小与装饰,越是老店,生意越好。桂林街头,时时可见穿着入时的小姐和一身笔挺西装的男士,等不着座位,就端着一碗热气腾腾的米粉站着就食,全心品味米粉,丝毫不觉难堪。据说前些年美国的快餐大姐大麦当劳放弃桂林市场的原因就是认为桂林米粉这一中式快餐已经占据了桂林快餐市场的大半壁江山了,而且价格便宜,每碗壹元伍角至贰元

哈哈哈哈,太好吃了!

新浪微博达人勋

Post by 巧克力兔
我超级想吃米粉!!天啊!我快死了!谁给我来一碗我给谁磕一个!!

听说现在米粉涨价了...

新浪微博达人勋

谁发的贴啊,心好狠哪,这不存心折腾人吗, 55555555555555

新浪微博达人勋

口水出来了,好想念小笼包哦!好在快要回国,可以好好吃喽!