QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: junli

【贴图】全国各地不一样的早餐——P10由yyiinngg补充广西米粉全聚合,同时祝他/她生日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐——P8,109楼由Orlando补充广西人常吃的早餐

发完啦,过生日去!

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐——P8,109楼由Orlando补充广西人常吃的早餐

我靠!!!狂顶啊!!!!做饭去了~~~~~~

LS的生日快乐哈!!!!

新浪微博达人勋

有没有少数民族的呢

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐——P10由yyiinngg补充广西米粉全聚合,同时祝他/

我谗!另外补充一句,天津的早点花样还多着呢!数不完...的口水:P

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】全国各地不一样的早餐——P10由yyiinngg补充广西米粉全聚合,同时祝他/

阿!!!!!!!!!
脆皮 锅烧 老友杂 瓦煲 生榨 肠粉。。。。。。。。。。。。

看那托盘是 粉之都 还是 三品王 吧?
暑假回去刚猛吃了一顿,可惜七星璐靠中山那段拆了,以前有滩生榨很不错地,现在要吃正宗的,还要跑到飞凤或者是水街去,我叫在桃源路,好远地。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yuhan
有没有少数民族的呢
广西就是壮族自治区,野生菌粉就是比较民族风味的了

广西的粉很多,而且都有地方特色
南宁----老友粉生榨粉
桂林----桂林米粉 (脆皮 锅烧)
柳州----罗丝粉
梧州----猪脚粉 扣肉粉
宾阳----酸辣米粉
沿海一带有新鲜的海鲜粉

马肉米粉是哪里的,不记得了

别的,漏的,或者错的,希望老乡们提醒。

还有一种叫卷筒粉,很多时候大家都认为肠粉就是卷筒粉,因为做法用料都很像,其实这个是不对的

肠粉的皮比较厚,卷筒粉皮薄,透,光滑柔软,而且吃的时候用的是黄皮酱,这个是从越南传过来的,全国只有广西某些地区才能吃得到,在南宁只有私人开的路边摊还能吃到,不过也都很少见了,说时候城管有时候真是讨厌阿!!!

还有贴图的老乡好像没有贴 八仙粉,这个也是中山路的必吃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yyiinngg
我向南宁人看到这个帖子会很亲切把,还有那个碗,全市统一的,上面还有已消毒的标签
老乡生日快乐!刚刚才看清楚标题

新浪微博达人勋

原来这南宁人还挺多的
强烈支持广西的米粉.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖,偶就是不能给LZ加SW呀,偶急呀

新浪微博达人勋

天!桂林米粉~。。我的最最最爱!

我一般每天吃2碗!可惜现在吃不到亚~。。口水狂流。55555555

文昌桥头的快乐米粉店很好吃!还有桂林9中后面一家也常去~。。再来就是瓦窑口的胜利米粉店,张艺谋等明星都慕名而去呢!
还有,铁西那家吃汤粉的!

我受不了了~。。我的米粉瘾上来了,难受呀!!!!!!!!!!
桂林米粉摊我可是吃个遍!

新浪微博达人勋

桂林米粉真好吃~

新浪微博达人勋

嗬嗬,馋死我了

新浪微博达人勋

我考,再看就要出人命了

新浪微博达人勋

疯了 疯了 这会还没吃饭呢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老姐,偶给你顶