QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: delphi-c

俺也来说说nespresso 70欧bon的问题 官方说法前后不一

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 dreamerhbk 的帖子

系的,到时他会还给你的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个我不知道哦,我寄去了,要两个月后才可以看到有没有返钱估计

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问具体怎么使用这个bon啊,需要寄哪些东西回去呢?

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-1-10 11:08
回复 nikittache 的帖子

MM, 我想问一下这个BON啊,推荐人发出一个链接,上手就少一个BON,是吗?我收到一 ...

我的账户上说,我自己可以用15个,再可以发给亲戚朋友15个,我就是这么发给其他人的,只需填邮箱地址和对方prenom。我用自己帐户生成的bon,上面有我的名和club no, 发给别人的都没有,我也不知道为什么。照字面解释,如果用我的账户申请rembourser的话,总共只能15个人,我发给了13个人,自己用2个........其实到时候nespresso怎么算这15人,我真不知道,因为要是其他13个人也把我的bon分享给其他人,数目肯定多于15人了...........

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2011-1-10 13:38
我的账户上说,我自己可以用15个,再可以发给亲戚朋友15个,我就是这么发给其他人的,只需填邮箱地址和对 ...

是啊
MM发给我的bon上没有写MM的名字和编号什么
上次我保存了一下,但不知道怎么回事,像是没有保存好,从网页上就再也不给保存了,晕啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 angelaying 的帖子

官网那边电话咨询说购买者需要去他们网站注册才可以用这个70欧的bon是吗?

新浪微博达人勋

需要寄回去的是哪些东西啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 nikittache 的帖子

我的机器已经到了relais了。明天去取货。
我也想要一个bon. 先谢谢mm了。
我的油箱     wingsinfrance@hotmail.fr

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那表格是bon打印下来就可以了么?我是跟听香要的bon,应该是没超过15人的限制的,咖啡机的条形码是写了型号的那张还是下面只有一串数字的那张啊?