QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: delphi-c

俺也来说说nespresso 70欧bon的问题 官方说法前后不一

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

商家弄得这么的优惠,就不怕别人要返还,还年年都搞这么的优惠,就是不会亏。那个机,就只能用他家的咖啡,到时候一提价,全部赚回来................
我家机都4年了,好好的,咖啡就数不清了.............
记得当初的0.30欧的,现在0.33了,大家算算70欧好赚,还是3分好赚啦.........
dreamerhbk
MM,我给你发了短消息问你要一个BON。 

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2010-12-27 13:49
我也是有同样的困惑。我发现有好多人都是已经转发给很多人了,我想最好还是用50欧的返还保险,如果我把那个 ...

不过商家得官网上确实写这没有人数限制

新浪微博达人勋

顶起来~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 dreamerhbk 的帖子

哈,看一楼有个MM说打电话去nespresso问过了,coupon使用没有人数限制,是一家最多申请15台机器的remboursement

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 dreamerhbk 的帖子

我24号买的.... 。。。当然。。。还莫有到

新浪微博达人勋

麻烦妹妹能不能把那个bon发到我的邮箱里,我一直在等那个贴里的妹妹发给我,还没有等到。谢谢!

新浪微博达人勋

回复 barbalala 的帖子

发好了~~~

新浪微博达人勋

我又困惑了,有个MM给我留言:
mm,我上午也打电话过去nespresso公司问那个bon了,那个人的回答也是跟mm的答案一样,人数不限定。
不过我昨晚给他们留的信息,刚刚他们回复,说是有人数限制的:“Suite à votre message et comme mentionné sur les coupons de participation, nous vous rappelons que cette offre est valable dans la limites de 15 participations par parrain. Nous vous invitons donc à vous renseigner auprès de votre parrain pour connaître le nombre de personnes déjà parrainées”
我晕了。.

我也晕....

新浪微博达人勋

回复 jimiparis 的帖子

彻底晕了.....什么事啊

新浪微博达人勋

俺没办法鸟~~大家自己判断吧

新浪微博达人勋

算我没说

新浪微博达人勋

真倒霉,官方该说改说法了,MM给得官方连接,上次去看得时候,上面说没有限制,现在真的该成15人了,怎么可以这样那

很不爽,我决定明天去问问为什么要随便改