QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: delphi-c

俺也来说说nespresso 70欧bon的问题 官方说法前后不一

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果能幸运的在2月12号前收到货,我打算用官方的BON,省点心

新浪微博达人勋

回复 angerouge 的帖子

me too....不然就退货.....

新浪微博达人勋

回复 delphi-c 的帖子

一样一样,呵呵,不过退货还要送到店里去,也够麻烦的。

新浪微博达人勋

jimiparis 发表于 2010-12-28 16:27
我又困惑了,有个MM给我留言:
mm,我上午也打电话过去nespresso公司问那个bon了,那个人的回答也是跟mm的答 ...

不知道有人和我一样做梦了么??上次我看LZ给得连接,官网上确实写了没有人数限制,现在变成了有人数限制,电话我也打了,确实有人数限制,我说你没怎么能来回改呢,她们完全否认,说一直都有人数限制得

新浪微博达人勋

回复 matiss_4 的帖子

nespresso太小家子气了.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

delphi-c 发表于 2010-12-28 20:17
回复 matiss_4 的帖子

nespresso太小家子气了.....

就是就是, 还号称咖啡中得奢侈品呢,
行了我也和LZ 一样,用官方得50得了,

新浪微博达人勋

没了.............

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2010-12-28 22:56
我还有15个可以送,谁要我发给谁就是了...............
昨天我自己用了一个送给外婆的,买最便宜的那个,网 ...

给我一个可以不,谢谢阿,我给你发小纸条

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2010-12-28 22:56
我还有15个可以送,谁要我发给谁就是了...............

谢谢mm,发给我一个吧,email pm你!

新浪微博达人勋

回复 nikittache 的帖子

谢谢,我发不了短消息了,在这里谢谢你

新浪微博达人勋

咱俩好像买的一样的,我是太慌了,担心被抢购啦,不管3721就买了,买了之后发现其他的比想象的抢得慢
不过,我也不打算退了,只要咖啡是一样的就算了。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-12-28 23:56
咱俩好像买的一样的,我是太慌了,担心被抢购啦,不管3721就买了,买了之后发现其他的比想象的抢得慢:smi ...

我没说,今天我lg拿起那个咖啡机准备开车送外婆回家,谁知道那个带子断了,整个箱子跌在地上,我pp懒,没把那个保护泡沫给弄上,直接裸机放到箱里,我们去到外婆家,拆开才发现外壳震开了,弄不上去了,虽然不影响使用,还是去darty尝试换了,darty也不管谁的责任,给换了.......

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2010-12-29 00:07
我没说,今天我lg拿起那个咖啡机准备开车送外婆回家,谁知道那个带子断了,整个箱子跌在地上,我pp懒,没 ...

哦,那么不经摔啊,看来我得小心点,谢谢mm提醒。
不过遇到这种问题,darty还真应该换,其实他们也会通知nespresso来给他们换的/

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-12-29 00:16
哦,那么不经摔啊,看来我得小心点,谢谢mm提醒。
不过遇到这种问题,darty还真应该换,其实他们也会通知 ...

那个应该是制造商来负责的,nespresso只管咖啡.........
话说那个什么专利权只能维持5年还是几年,其他人也可以制造跟nespresso一样的咖啡,到时候价钱就会降下来,不知道还要几年才到期?