QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

俺也来说说nespresso 70欧bon的问题 官方说法前后不一

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主收到就不错了,我到现在还没收到呢,还是用官方的比较踏实。

新浪微博达人勋

回复 angerouge 的帖子

别着急,不行就官网50欧呗,要是确定了没有人数限制,我发给你哈

新浪微博达人勋

回复 delphi-c 的帖子

谢谢MM,就是那个人数限制的比较困惑,呵呵

新浪微博达人勋

退多少不在意 70 和50 没太大区别。。。
我就怕2月12之前都寄不到。。。
顺便问问,如果是送到家里的,如果退货的话,邮费自己出吗?
未雨绸缪一下。。。

新浪微博达人勋

哎,我现在改主意了,我想买个摩卡壶就可以了

新浪微博达人勋

以前我给人发的时候都没有限制的,后来从上次开始就有人数的限制了

那个解释是英语的,不知道对法国的情况适用不

新浪微博达人勋

前天收到朋友给了张, 上面是注明/ 15 demandes de remboursement par foyer. 不知道是说每家可以用15次还是那个人只可以发15次.

新浪微博达人勋

我困惑了,为什么一定要机器得型号和购买时间才能得到bon,既然都是同一个人

新浪微博达人勋

刚刚看了下官网好像是没有人数限制, 而且我也去网上看了一下法国人给bon得,也是一个人发贴,后面60。 70人跟着要,似乎是都要到了,但是到底给不给退钱,目前还没人出来验证阿,,,
不过心里还是很想要,,,,如果可以,麻烦MM也给我发一个

新浪微博达人勋

突然又想到一个问题 那个bon上面好像说不可以和别的优惠同时使用,不知道这个优惠包括3suisse的优惠不。。。

新浪微博达人勋

sisivie 发表于 2010-12-26 13:51
突然又想到一个问题 那个bon上面好像说不可以和别的优惠同时使用,不知道这个优惠包括3suisse的优惠不。。 ...

我也有这个困惑,今天我亲戚给了我一张bon,上面第一条就是这么注明的。
我亲戚他们都说不可以和别的优惠同时使用,我在3 suiisse上面定的没有用楼主的code的优惠,可是有20欧他们网站的优惠,不知道算不算?
还有,我以前买过nespresso,用过一次bon,人家都说我如果再买的话,不能享受折扣啦,不知道是否属实?

新浪微博达人勋

回复 spring 的帖子

这个估计得打电话去公司问了

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-12-26 16:30
我也有这个困惑,今天我亲戚给了我一张bon,上面第一条就是这么注明的。
我亲戚他们都说不可以和别的优惠 ...

应该是不能和nespresso的其他operation 同时使用,但是和别的商家的promo没有冲突。

我以前在val 买过一个商家-30%的nespresso,-70欧的bon也成功了。
spring
哦,谢谢mm. 

新浪微博达人勋

我买过,可以用。两个一起减,3SUISSE和NESPRESSO各自优惠没什么关系
spring
o, 这下放心啦,谢谢啦。