QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

经济不独立父母长期签证,及在法续居留过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢!您的帖子很详细很有用

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

签个到来学习一下

新浪微博达人勋

真的太详细了 留着以后用哦 谢谢呢

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2011-4-1 13:02
过海关时不需要什么特殊的东西。护照就好,但是过来续居留就要带 他们的出身公证和结婚证原件、保险单,  ...

请问mm,父母在法国续居留时退休证明和养老金证明需要公证件吗?还是带有法文的证明材料原件就可以了?多谢指点!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

谢谢 分享 一定要marque一下

新浪微博达人勋

8月26日在广州中智递交材料,
我妈没有工作,无退休金,
但有提供我爸的工资,房产等等,
我和我老公选择负担我妈在法国所有费用,
税单,工资单,银行存款,3个月的流水帐,等等都有提供。
今天刚收到中智的电话,要求补充以下材料:
In order to complete your visa application, Consulate General of France in China requires you to provide the following documents to TLScontact:
- RF supplémentaires de l'intéressé
- Preuve de la charge pour la qualité d'ascendant de ressortissant français.

LZ 想请问一下使馆要求的补充的材料具体是什么,我不是很明白他的意思。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2011-9-2 17:25
8月26日在广州中智递交材料,
我妈没有工作,无退休金,
但有提供我爸的工资,房产等等,

你有提供你和老公的LIVRET DE FAMILLE,和中国的户口本吗?就是证明你和你老公是你父母的女儿女婿。
我怎么感觉他在要证明亲属关系的东西。不是很确定,法语也不是很好。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summersoon 发表于 2011-9-4 01:33
你有提供你和老公的LIVRET DE FAMILLE,和中国的户口本吗?就是证明你和你老公是你父母的女儿女婿。
我怎 ...

谢谢,这些东西都有提供,
等明天打电话问使馆

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

{:12_488:}kankan