QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

经济不独立父母长期签证,及在法续居留过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请父母过来需要我们每个月至少有?欧元的收入,法国政府才肯收呢?

新浪微博达人勋

谢谢~~~

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2010-12-18 00:00
父母身份证复印件
+
父母写的委托授权信,委托某人去递交补充材料

希望现在也可以这么办,中智让补材料了。

新浪微博达人勋

你好LZ,我想问一下关于长期签证补充材料问题清单的几个填写问题,第二项:(您的经济来源中可以转账到法国的是)这个是填前面提供的银行活期存折最近三个月流水单的账户吗?还是银行存款证明的账户呀?第三项:(您是户主,如果是请确认房屋面积)这个指的是在国内你是否是房主吧?如果不是房主那是直接写NON吗?第四项(由您作为经济担保且一起申请这次签证的人数是)如果只是我妈自己一个人来那是写1人吗还是不用填呀?还有表格右边的页码指的是什么呀?好多问题麻烦LZ啦

新浪微博达人勋

心雨99 发表于 2011-8-8 18:32
你好LZ,我想问一下关于长期签证补充材料问题清单的几个填写问题,第二项:(您的经济来源中可以转账到法国 ...

1, 第二项:(您的经济来源中可以转账到法国的是)
每月收入,比如你妈妈月工资2000, 那就添1800或1900/月 喽,这个随便。
2, 第三项:(您是户主,如果是请确认房屋面积)
这个指的是在国内你是否是房主,如果不是房主那是直接写NON
3,第四项(由您作为经济担保且一起申请这次签证的人数是)
  如果只是你妈自己一个人来那是写1人
4,还有表格右边的页码指的是什么呀?
你的所有资料整理完后 要编号:1 2 3 4 5 。。。。, 页码就是指这个。 否则人家找不到相关资料

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2011-8-8 19:01
1, 第二项:(您的经济来源中可以转账到法国的是)
每月收入,比如你妈妈月工资2000, 那就添1800或1900/ ...

明白了,真是太感谢LZ了!!

新浪微博达人勋

来学习下子

新浪微博达人勋

好人  太感谢了

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

六个月的也要去OFII啊?