QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powder_583439

女人们~你是什么罩杯?(不定期更新增杯经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

增肥必然有效果 不过为了增加罩杯把自己增肥了还得幸苦减肥 也太不容易了吧!不过我发现小杯MM大多有个共同点就是不爱吃坚果一类的食物 还有就是提得最多的鸡爪呀肘子呀 不要觉得腻 其实做好了还是很好吃的

新浪微博达人勋

有没有同样A还空杯的姐妹 求安慰。。。都准备下次回国隆胸了啊啊啊啊。。

新浪微博达人勋

我也想了解,谢谢发帖的人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

huaerzi1027 发表于 2010-12-11 23:54
俺历史最胖期回国买不到内衣,人家说一般75的没有E罩杯。。。然后D的勉强穿了一阵子体重就减下去了,罩杯也 ...

从E掉到B...好强大......

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-5-1 18:39
这么管用?我喝了三年永和豆浆加上暴饮暴食,体重涨了,胸围一点都没变,越胖胸越小 ...

还会这样  ?????

新浪微博达人勋

xindaizi 发表于 2014-7-29 03:21
增肥必然有效果 不过为了增加罩杯把自己增肥了还得幸苦减肥 也太不容易了吧!不过我发现小杯MM大多有个共同 ...

好想念以前妈妈做的红烧鸡爪

新浪微博达人勋

路过。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

分号吧 有的罩杯小就E 有时候F 不是有多突兀 就是比例问题 同样的肉肉长在2尺8的腰上是Ccup 但是长在2尺的腰上就是E cup  但二尺八的C cup 其实看着更壮观 因为底子雄厚 但二尺小腰的身板就显不出来 脱光了才流鼻血。不为人知的秘密

新浪微博达人勋

到了法国,由C变D,觉得运动穿运动内衣很重要,至少胸不太会缩,有段时间每周跑步3次,胸也没怎么变,后来谈恋爱,变成D啦

新浪微博达人勋

大也不好啊!看胖!

新浪微博达人勋

自从发育了以后,最小的胸罩是75C
来了法国以后胸部就控制不住了。。。
一般买70E和75D的,但是70的这边真的不好找啊
这辈子都要羡慕平胸了
听说健身能缩胸,不知道是不是真的,打算试试,强身健体没有坏处~

新浪微博达人勋

现在是个80G的胖子(上围105。)。。。想努力变回能穿75的程度,然后cup能小多少是多少吧
还是羡慕小cup的jms啊。。。最多不要超过C-D否则总觉得买衣服麻烦而且好负担