QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powder_583439

女人们~你是什么罩杯?(不定期更新增杯经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多喝牛奶

新浪微博达人勋

真心觉得胖点就有了,和洋妞似的体重基本在120斤左右没胸也难,关键是咱脸大且平身上不觉得胖脸已经成饼了,脸看着瘦瘦的时候身上就成纸片人了

新浪微博达人勋

高中毕业前是75B  高中毕业后  住在外地学习  那年冬天喝了一个冬天的永和豆浆 是用粉冲开的  我觉得好像是这个原因  升级75C了 但是是大B小C

新浪微博达人勋

Summer轩轩 发表于 2013-5-1 13:32
高中毕业前是75B  高中毕业后  住在外地学习  那年冬天喝了一个冬天的永和豆浆 是用粉冲开的  我觉得好像是 ...

这么管用?我喝了三年永和豆浆加上暴饮暴食,体重涨了,胸围一点都没变,越胖胸越小

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-5-1 19:39
这么管用?我喝了三年永和豆浆加上暴饮暴食,体重涨了,胸围一点都没变,越胖胸越小 ...

我也不知道是不是还在发育的问题还是真的喝豆浆喝的,我妈周日早上有时间打豆浆让我喝我都不愿意喝 我真心觉得我的罩杯够了

新浪微博达人勋

我能说鸡肉里没激素么?生科专业的说。。。大家放心吃鸡肉吧~煮熟了吃啥问题都不会有的

新浪微博达人勋

原来D的MM很多呀

新浪微博达人勋

。。。。。。

新浪微博达人勋

每个月总有那么几天CUP再生长

新浪微博达人勋

DDDDDDD

新浪微博达人勋

我是C杯啊 看起来比别人挺 经过姐妹们分析是我的胸肌比较发达 就相当于两团脂肪本来就有基座
而且其实胸大的妹纸手臂和后背也会比较壮 大家观察一下巩俐和张雨绮 至于那些细细瘦瘦
但胸很大的 绝对不是天生的 我自己160 96斤 不算胖 但是手臂和背还是蛮肉的
形状也比较重要 锥形的会比较显大  有人是两块圆饼状的 这种比较吃亏 看起来很扁

新浪微博达人勋

Summer轩轩 发表于 2013-5-1 11:32
高中毕业前是75B  高中毕业后  住在外地学习  那年冬天喝了一个冬天的永和豆浆 是用粉冲开的  我觉得好像是 ...

75C和80B是一样大的  有可能升的是围不是杯

新浪微博达人勋

越平越漂亮 只限外国mm

新浪微博达人勋

我的经验是,
一,多吃奶制品。我有一阵子一天两个petit suisse,胸部就很漂亮
二,按摩和运动。这个主要防止下垂,对母乳过的女人特别重要

新浪微博达人勋

感觉大罩杯也很少抢得到阿 一般最后剩下的都是90,95,100的了