QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powder_583439

女人们~你是什么罩杯?(不定期更新增杯经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本来一直以为自己是c.也一只穿75c的内衣。去年开始觉得自己胖了不少。原来内衣塞不下了。于是开始穿80c的。但是还是觉得不舒服。于是去买内衣。试来试去发现自己是75d比较合适。我都24了。还发育?非常不解的回家。说用软尺量一个吧。上胸围从原来的89变成了96。下胸围基本没变。原来74现在75。我顿时下巴都要掉了。。如果按罩杯算是E了吧。。觉得应该给大火儿分享一下经验。不光是丰胸的。也希望对有乳腺增生的姐妹有帮助。
我这一年一边上学一边上班。每天都吃的很好。早餐和晚餐都会喝自己做的豆浆。这个我觉得挺重要的。原来小时候都是喝牛奶。但是现在懒的买所以就改成了豆浆。这是我变大这段和之前饮食的最大差别。因为原来我是标准的奶罐子。每天至少喝一升牛奶。
还有就是红枣。我是让我爸从家里给我捎来的那种很大肉很多的滩枣,每天最少吃10个。晚上看电影嘴馋了就吃。红枣对女人的好处我就不说了大家都知道。我想加一条,红枣对便秘也非常有帮助!因为我这一年的便便基本都很正常。这个也和原来有很大不同!我想了一下,也许正是因为大便好了,所以新陈代谢就通畅了,所以乳腺也跟着通畅了。于是就能变大了!(有可能是胡说不要打我。我自己觉得挺有道理的)
然后就是按摩。因为09年的时候我查出了乳腺增生。医生嘱咐要好心情多按摩。我的手法其实很简单。就是每天晚上睡觉之前从下往上拖起乳房。反复几次就好了。
我现在暂时想到这么多。如果有什么其他的我会回来再跟大家汇报的。
另外我现在在减肥。。。170cm/58kg.我的理想体重是52.如果我能减重不减胸围我也会回来汇报的!

新浪微博达人勋

85B 有什么丰胸吗 我的工友是E又集中好羡慕啊

新浪微博达人勋

a 的人  果断酱油了

新浪微博达人勋

我还是最大众的

新浪微博达人勋

我觉得B最合适。A的内衣特别精致。羡慕胸小的。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-7 11:26
我觉得B最合适。A的内衣特别精致。羡慕胸小的。

哈哈哈   说明你的不小哦

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2011-8-28 12:52
哈哈哈   说明你的不小哦

娃哈哈哈哈哈。曾经小过。所以深有体会。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-28 20:10
娃哈哈哈哈哈。曾经小过。所以深有体会。

你生娃了?是生完了变大了?不错嘛

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2011-8-28 22:37
你生娃了?是生完了变大了?不错嘛

还没有呢。我来法国以后不是长胖、长壮了么。结果胸就猛长。希望生孩子别再长了,那简直就太夸张了,不能看了。

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2010-12-12 00:48
回复 jessiexz 的帖子

似乎吃避孕药会增,也不知道真假

不真 我专门去看医生了 因为我胸小的只有葡萄大 [字面意思 非比喻手法!!!]
医生给我开了 但是说最多长1毫米 说胸只有13-17岁之间会长 而你现在都28了...
有胸还是好啊!!! 我经常早上睡醒的时候很高兴 因为梦到长胸了!!!

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2011-8-29 11:59
不真 我专门去看医生了 因为我胸小的只有葡萄大 [字面意思 非比喻手法!!!]
医生给我开了 但是说最多长1毫 ...

mm好幽默啊
是不是很瘦呢?长胖会不会就大点?

新浪微博达人勋

飘飘小鱼 发表于 2011-8-30 16:54
mm好幽默啊
是不是很瘦呢?长胖会不会就大点?

我就是中间比较瘦 其实我脸比较圆 屁股腿也比较圆.....................................

新浪微博达人勋

90B,正在往C上靠

新浪微博达人勋

本来是75B,然后最近在国内安莉芳、黛安芬买内衣都要75C,我觉得自己的那里大小没怎么变化啊,难道是过国内的Bra集体降一个cup?感觉现在的C cup是原来的B cup.

新浪微博达人勋

我以前60kg和现在42kg是一个胸围,我在怎么胖肉也不往胸上张,太悲催了