QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powder_583439

女人们~你是什么罩杯?(不定期更新增杯经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2010-12-15 22:23
明白你的意思了,我不是说我下胸围大,是胸的底盘大。。类似外扩又不是外扩。。(我不知道咋解释了)。。 ...

嗯,我能明白你什么意思,店员推荐给我的比我自认的大一号也是因为这个原因
没有名字
可我是个A。。。 
childoftuesday
那说明你胸型好啊,看着大。。。我恨你们这种人啊,呜呜 

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2010-12-15 22:23
明白你的意思了,我不是说我下胸围大,是胸的底盘大。。类似外扩又不是外扩。。(我不知道咋解释了)。。 ...

我的意思就是底盘啊,底盘大不大跟深度没关系啊,而罩杯只跟深度有关的.

新浪微博达人勋

=饭米粒= 发表于 2010-12-15 23:04
我的意思就是底盘啊,底盘大不大跟深度没关系啊,而罩杯只跟深度有关的.

罩杯是由体积决定的,体积=底面积*高。。。。。。但是视觉上一般只看到高度。。。。。我不知道再咋解释了

新浪微博达人勋

减肥先减胸的飘过

新浪微博达人勋

我是可瘦可胖也 这个星期考试 很辛苦 从星期一到星期五我就看着它们在变小
整个人身上的肉也在少
不过我知道放假我又会胖回来 它们也会大回来
不担心 话说我是C

新浪微博达人勋

我觉得和mc的周期也有关系,我差不多mc来之前的一个礼拜都差不多大一个罩杯

新浪微博达人勋

我是75D,同学们,我从小就喜欢吃山药,后面有一次听到康熙来了里面有介绍说吃山药可以丰胸

新浪微博达人勋

我经常能看到瘦得跟难民一样的人顶着E奶 ,这什么世道啊

新浪微博达人勋

除非你们整天穿礼服,不然这样身材很多衣服穿了都不好看的

新浪微博达人勋

C 吃胶原+VC已经好几年了 但是不是为了丰胸 为了抗老.........

PS 本人喜欢纯平的

新浪微博达人勋

回复 dinayy 的帖子

胶原你是吃食物里摄取还是什么专门胶原蛋白的?

新浪微博达人勋

回复 gemeaux 的帖子

是啊,比较有料的mm还是穿收腰合体一点的比较有型

新浪微博达人勋

回复 大乔 的帖子

被你说的最近狂吃山药~原来山药在这边叫法国大番薯......

新浪微博达人勋

gemeaux 发表于 2010-12-22 09:54
我经常能看到瘦得跟难民一样的人顶着E奶 ,这什么世道啊

这种不要羡慕,是激素水平分泌不均的表现,将来容易得乳腺癌。。。

新浪微博达人勋

xiaoyu06 发表于 2010-12-22 16:13
这种不要羡慕,是激素水平分泌不均的表现,将来容易得乳腺癌。。。

你这么一说我们就心理平衡些了,不过我也不能算羡慕,要说穿衣还是胸小的好,不能平但是要玲珑精致。