QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铭雪

还是买房贴,mms觉得这两个房子怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我加上乱七八糟
加上我买家具,加上我开窗户
加上我养猫
加上给花浇水
我家的房子月租2000

新浪微博达人勋

还是房子大住的舒服,而且孩子一定要自己住一个房间,装修自己做主 ,选2

新浪微博达人勋

回复 铭雪 的帖子

电20k?不会吧?lg的爸爸帮打听了一下,说77坪的房子做电8000上下够了。

新浪微博达人勋

xwenhao 发表于 2010-12-12 22:53
回复 铭雪 的帖子

电20k?不会吧?lg的爸爸帮打听了一下,说77坪的房子做电8000上下够了。 ...

好像也要看具体是做什么,不过我们都是往贵的算

不过现在也没有什么必要了,我们就算不买1,也不会买2。我妈妈说我们一没时间,二没能力去监督一个travaux的工程,我觉得确实有道理

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2010-12-12 22:13
还是房子大住的舒服,而且孩子一定要自己住一个房间,装修自己做主 ,选2 ...

1可以把double sejour隔一个出来,就是客厅小了很多

反正也不是住一辈子,所以我们还是决定还是按自己喜好来

新浪微博达人勋

第一个还不错,就是小了点。

新浪微博达人勋

巴黎的好房子还能等到研究这么久再买吗?怎么我看好的第一天就卖掉了?
poppi
这是实话~~,可能贵一点的房子比便宜的能多等2天 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2010-12-12 18:36
那我加上乱七八糟
加上我养猫

难道在租房子的时候,不会问房东,房子是不是带家居的?杂费是不是含在房租里?住房税本身就是住房子的人交的,难道这样算不对吗?
neinei
在问一下,那您们觉得租房的时候,就只看单纯的房屋租金,难道都不会看是不是带家具,房屋税要交多少,每月杂费有多少吗? 
neinei
真是谢谢上面几位的指教啊,那如果您有一套房,您打算出租的时候,会按照什么样的标准去决定房租啊? 
jazzgirl
对阿 哪里有人把住房税算进去的 怪不得我说500 
jazzgirl
你说能租1000欧 
葵花开
就是租金这样算也是不对的 
neinei
前面不是问我家的房子租金多少吗?真不明白,我说错什么啦?又没有问“房租收入” 
poppi
房东收的房客的杂费还是要原封不动的交出去的,当然黑心房东多收多占不算哈 
CHAMINADE
除了带家具一项,其他费用也到不了你手里, 所以不能算房租收入的。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2010-12-12 18:36
那我加上乱七八糟
加上我养猫

乐死俺了,嫩更有才~~

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2010-12-13 00:02
巴黎的好房子还能等到研究这么久再买吗?怎么我看好的第一天就卖掉了?

这个我就不知道了。不过我觉得它的etat虽然很好,不过价格也不便宜啊。尤其是比较小,有个孩子的家庭就不太合适了。

那个房子我们周末已经口头确认要买了。但我们 要去银行确认一次才能去签promesse de vente(因为我是一年的工居)。

今天有个notaire跑去看房,直接付cash,因为我们不能马上签promesse de vente,所以我们就杯具了。
铭雪
Je veux pas dire que 500k est cher, mais 10k/m2 est superieur au prix moyen du 15e. S'il y a quelques jours entre la mise en vente et la vente effective, je ne trouves pas que c'est surprenant. 
waterliu
500K的房子在巴黎只能算是中等,不算贵,只要是市场价,哪有卖不出去的? 

新浪微博达人勋

发张照片纪念跟我们没缘分的房子
waterliu
很漂亮!有钱的话买个玩玩不错。如果不是大富人,只能买一套还考虑要娃就算了吧。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2010-12-10 19:45
我们的房子在MONTROUGE
不在那里
我就是说这么个意思

我LG一个同事就租你那个区的房子, 1400, 3P, 具体面积不是很清楚,带个大阳台. 我说挺贵的啊.
我LG说,还跟抢似的, 这个同事看中2个房子,前个房子犹豫了一天,就没了. 这个中介说,不用犹豫,明天也没了.......他就定了.

新浪微博达人勋

我对第一个房子也很心动啊, 呵呵.  原来房价涨成这样啦!!!

新浪微博达人勋

看到照片了, 真是可惜了.......

新浪微博达人勋

寒潭雁影 发表于 2010-12-14 02:15
我LG一个同事就租你那个区的房子, 1400, 3P, 具体面积不是很清楚,带个大阳台. 我说挺贵的啊.
我LG说,还跟 ...

现在无论是租还是买都要以奥林匹克的速度
有人说,家里的房子,上PAP,3小时就租出去了
我们搬家那天,好几个人过来问呢