QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AM_RPY

妈妈们圣诞都给宝宝们买了什么礼物?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我女儿还太小,送了也不知道

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-13 18:14
回复 LANNIAO 的帖子

这个真能拍照吗  看男人公司份礼物有发的这个的

买是买了,可还没打开呢,等圣诞那天打,听一个顾客说还不错,但是我想肯定清晰度不能和成人的数码相机比吧,能让孩子不和我抢就行了,嘻嘻
fushe0102
呵呵是啊 孩子最喜欢和我们抢照相机和电脑了 我拿个老师相机给孩子 他不要故意嫌弃没有屏幕的呵呵 

新浪微博达人勋

我也有个老式的数码相机,挺重,糊弄不了孩子,出门还是抢我的小相机

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-14 12:40
那就好,俺家的昨晚一直讨奶吃,折腾了一宿,最后他爸熬不住,4点左右给了医院给的液体奶喝,喝完就睡了 ...

骨头,要对自己有信心阿。
这个怎么说呢,具体也要看你怎么想了,是坚持母乳还是无所谓。我是坚信自己奶水足够的那种,但是也会有例外的情况,有时候宝宝连着几天晚上都闹,或者自身的原因没有休息好,太累了的话奶水就会少,还有多余的奶水要吸出来,不然过分涨奶的后果就是奶水减少,我就不停让宝宝吸,就算你觉得他还是没吃饱,还是要坚持喂。一般这样子很快奶水就会多起来。其实奶粉也挺好的,方便,我坚持母乳是觉得我奶水挺好的,不母乳的话挺可惜。还有,我觉得母乳是宝宝和妈妈互动的好机会,佳佳那时候我是吸出来喂奶瓶的,所以感觉不一样。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2010-12-14 17:11
骨头,要对自己有信心阿。
这个怎么说呢,具体也要看你怎么想了,是坚持母乳还是无所谓。我是坚信自己奶 ...

恩,他就是晚上闹,我觉得白天我奶水还是够得,今天下午开始,他只吃一边,吃饱了吐出奶头就睡,我也不敢拿吸奶器吸,怕他一会要的时候我又没了。
经常乳房一边软一边硬,不协调啊,哭死。