QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AM_RPY

妈妈们圣诞都给宝宝们买了什么礼物?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-11 23:07
回复 fwmimi 的帖子

嗯,这个车是有点恐怖,雨泽第一次摸它,它哄哄的,就把雨泽吓跑了~ ...

后来雨泽就喜欢上了?

新浪微博达人勋

回复 fwmimi 的帖子

还不知道,今天去买的时候他就摸了两下,没有动静,太多人了,不想耗时间,直接拿上就走了,然后在门口包了,等圣诞再让他打开。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

恭喜阿骨头,好久不见,看你生得那么辛苦,我在小虎队里恭喜你啦,估计你可能没看到吧,再恭喜你一次,哈哈。
你儿子可真帅阿,很欧洲的,和我小姑的儿子很像,她儿子现在可帅了,特别那个鼻子,我就想要那样的鼻子。你好好休息,我这两天快崩溃了,Lucas半夜不睡觉,我被弄死了,也不能怪他,他好像每次吃完奶就很难受的样子,有时候还吐奶,以前都没有的,不知道最近为什么这样,看他的样子又好像想caca但是拉不出来的样子,但是他也不便秘,就是好像要费好大劲才能拉出来。我现在站着都能睡着,太累了。
AM_RPY
谢谢松松妈,我也怀疑是这个,但是佳佳从来没有过,lucas之前也没有过,就突然开始闹了。昨天晚上他caca了,爆炸式的,估计是这个原因。今天好点,再观察观察。  
scarlettlau
可能是collique,多按摩肚子看看 

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2010-12-13 10:34

恭喜阿骨头,好久不见,看你生得那么辛苦,我在小虎队里恭喜你啦,估计你可能没看到 ...

俺也挺受罪,主要是侧切的地方,加上耻骨还是很痛,你耻骨好了么?
我真没看见你恭喜我哈,当时我在医院,可能没注意哈,不好意思。
俺儿子就是鼻子好看,随他爸,不能睁眼啊,一对中国眼,哈哈。
喂完奶拍嗝试试看呢,我每次懒,喂完就睡,他有时候就吐奶,唉,我这个做妈妈的太不负责人了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2010-12-9 21:22
打算买个儿童数码相机给女儿,尽管有人说过,像素有限,价格还不便宜七十多欧,照出来也不是很清晰,可也顾 ...

买了也要和你抢的  偶家小朋友今年的生日礼物就是这种相机 除了经摔 偶实在想不出还有什么要买它的理由

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2010-12-13 12:18
买了也要和你抢的  偶家小朋友今年的生日礼物就是这种相机 除了经摔 偶实在想不出还有什么要买它的理由  ...

已经买回来了,买的时候还碰到个顾客,她夸了好多这相机,我看牌子不少,我买的是最新款 VTECH 的5 in1,比我图上这个四合一多了个音乐功能,看着挺结实 ,65欧

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 11:59
俺也挺受罪,主要是侧切的地方,加上耻骨还是很痛,你耻骨好了么?
我真没看见你恭喜我哈,当时我在医院 ...

我耻骨好很多了,刚生完还是很痛,翻身都痛,慢慢就会好的。
没事,我也是没时间爬楼,有时候会漏掉一些回复。
宝宝的眼睛以后会变得。我们家佳佳和lucas也是中国式眼睛,不难看的。
我儿子每次吃完不用拍自己会打嗝,但是最近打完嗝就吐奶,小时候不吐的,然后还哭,可能肚子痛,但是带去看医生又说一切正常,我也不知道怎么办了。他不太哭得,所以哭得话肯定哪里不舒服。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2010-12-13 15:30
我耻骨好很多了,刚生完还是很痛,翻身都痛,慢慢就会好的。
没事,我也是没时间爬楼,有时候会漏掉一些 ...

是不是肠绞痛?我家的屁多,整天放屁,吃完也打嗝。打嗝不用拍的么?他每次打,我们吓得赶紧拍嗝,就怕吐了。

新浪微博达人勋

回复 LANNIAO 的帖子

这个真能拍照吗  看男人公司份礼物有发的这个的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 18:12
是不是肠绞痛?我家的屁多,整天放屁,吃完也打嗝。打嗝不用拍的么?他每次打,我们吓得赶紧拍嗝,就怕吐 ...

我家的小时候一定要拍才打的出来,一岁以后基本不用拍了,自己就能打
不过你说的打嗝,是一次的还是多次的
多次的就没办法了,你宝宝还小,不能给水,只能让他打,拍也没有用

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-13 18:36
我家的小时候一定要拍才打的出来,一岁以后基本不用拍了,自己就能打
不过你说的打嗝,是一次的还是多次 ...

是多次的,有时候打好久,他爸就一直给他拍,我不管的。呵呵
AM_RPY
多次的可以奶瓶里给点温水,不要多,几口就行,立竿见影。不过这边都喝冷水,要弄点热水真不容易,每次我把水烧热了他也不打了,所以现在就由他去了。  
kkgutou
亲亲苗苗妈 
四月草
嫩生啦?这小子太好看了吧!!muamua!恭喜新妈妈! 

新浪微博达人勋

找到原因啦,他昨天一直没有caca,所以肚子痛,到了晚上终于拉了,很多很多,然后就不吵了。

新浪微博达人勋

这个挺好的,我女儿去年也给买得这个,拍出来的效果肯定不怎么样,但是主要是给小孩子娱乐为主,我女儿很喜欢,也经常用。也很结实,不怕摔。
不过她还是经常抢我的相机。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-13 19:14

这个真能拍照吗  看男人公司份礼物有发的这个的

能拍,还有数据线可以把照片导出来,但是像素很低。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2010-12-14 11:25

找到原因啦,他昨天一直没有caca,所以肚子痛,到了晚上终于拉了,很多很多,然后就 ...

那就好,俺家的昨晚一直讨奶吃,折腾了一宿,最后他爸熬不住,4点左右给了医院给的液体奶喝,喝完就睡了,看来我是奶水不够,我男人说,以后晚上给奶粉,那样宝宝不饿,爸妈也跟着不受罪。
唉。