QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们圣诞都给宝宝们买了什么礼物?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买了好多好多,最大件的是架钢琴,因为某人强烈要求要学钢琴。但愿不是三分钟热度。

新浪微博达人勋

小电脑,和N本书。

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2010-12-9 13:21
买了好多好多,最大件的是架钢琴,因为某人强烈要求要学钢琴。但愿不是三分钟热度。 ...

这个礼物好贵阿!
某人是小玉么?呵呵。
这么体积那么大,圣诞之前藏哪里啊?
我家可以藏东西的地方都满了。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-9 13:23
小电脑,和N本书。

就知道你会买书
我不是个上进的妈妈
也没给买书
最主要女儿不爱护书
我上次买的几本精装童话书她乱翻
伤心了,过段时间再说

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2010-12-9 12:38
这个礼物好贵阿!
某人是小玉么?呵呵。
这么体积那么大,圣诞之前藏哪里啊?

是小玉啊
别说藏了,连今后放哪我们都没想好。但是看她那么有激*情,买吧。反正迟早要买的。
我家的柜子里也都塞满了,我现在在想,多出那么多玩具,今后放哪...

新浪微博达人勋

回复 AM_RPY 的帖子

唉,我家的也不爱惜书的,之前午夜借给他的书,他就给人撕烂了。后来松妈送了本撕不烂,我想这个总没问题了吧,放心给他自己看,刚开始是撕不烂,人家改用水攻,上嘴咬,后面有天晚上大爆发,撕不烂也给撕烂了,一页一页的,我前天才给黏好。

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2010-12-9 12:21
买了好多好多,最大件的是架钢琴,因为某人强烈要求要学钢琴。但愿不是三分钟热度。 ...

我家松松某天也有提,我在想是不是买台numerique的,没那么占地方,但是不是圣诞节买

新浪微博达人勋

我买了n本书和几件新衣服,松松每次跟pere noel许愿都只想到书,其他的自行车什么的我早买了,现在看着我家的玩具就发愁,但要等老二大了才能扔吧

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-9 12:44

唉,我家的也不爱惜书的,之前午夜借给他的书,他就给人撕烂了。后来松妈送了本撕不烂 ...

呵呵,孩子都这样的,还不懂呢

我之前也常常黏书,后来她大了自己不小心弄破了会拿来说,妈妈快帮我黏好

新浪微博达人勋

回复 scarlettlau 的帖子

唉,我是有点那个毛病,我见不到书是烂的,不能有污迹,我有点强迫症。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-9 12:44

唉,我家的也不爱惜书的,之前午夜借给他的书,他就给人撕烂了。后来松妈送了本撕不烂 ...

雨泽太有喜剧天赋啊
好可爱啊 还知道改变战略  哈哈 水攻

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-9 13:11

唉,我是有点那个毛病,我见不到书是烂的,不能有污迹,我有点强迫症。 ...

握手   我有洁癖但只对书
我小的时候 谁要是在我的书上写点什么 我能哭很久 哈哈
即使现在 谁要看我的书 我直接问一句 你洗手了吗  哈哈

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-9 13:11

唉,我是有点那个毛病,我见不到书是烂的,不能有污迹,我有点强迫症。 ...

我一开始也有点的,后来现在都没脾气了,他们也不是故意的,是不懂。大了就好了。

我姐的儿子小时候也是个破坏王,什么书都撕坏,大了就好了

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

太气人啦!
我那天一下午都在粘书。