QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AM_RPY

妈妈们圣诞都给宝宝们买了什么礼物?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-9 13:08
呵呵,孩子都这样的,还不懂呢

我之前也常常黏书,后来她大了自己不小心弄破了会拿来说,妈妈快帮我黏好 ...

冬瓜撕书,然后我粘好,然后每次讲到那一页,我就长吁短叹,苦口婆心的教育
他不听也烦死他,嘿嘿

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-9 12:44
回复 AM_RPY 的帖子

唉,我家的也不爱惜书的,之前午夜借给他的书,他就给人撕烂了。后来松妈送了本撕不烂 ...

没事的,我再买一本就是了,那几本本来就给冬瓜看的有点散架了,我借出来的时候有很大的心理准备d,嘎嘎

小孩子一开始都撕书的,这是在锻炼手指活动能力,别怪雨泽了

冬瓜有好几本书都是第二本了

新浪微博达人勋

回复主题

我家礼物很简单,永远一个主题,车!车!!还是车!!!

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

不用,他就是给撕散了,里面没烂,再我精心的粘功之下,已经恢复了~

新浪微博达人勋

我家两个在书这一点上还不错。小玉很喜欢看书,每次都是看一本,拿一本,看好放回书架。noe看久了,也就学样子。我蛮省心的。家里唯一破的两本书,是我弄破的...汗自己一个。每次看到,小玉都会很无奈的说我几句...

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-9 13:44
回复 午夜飞翔 的帖子

不用,他就是给撕散了,里面没烂,再我精心的粘功之下,已经恢复了~ ...

哈哈哈哈哈哈哈

估计等雨泽不撕书的时候,你的书籍修复能力已经练成了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-12-9 13:37
冬瓜撕书,然后我粘好,然后每次讲到那一页,我就长吁短叹,苦口婆心的教育
他不听也烦死他,嘿嘿 ...

啊,午夜你又出现啦,在坐月子吧?

哈哈,我只是每次到那页就意味深长的看看松松,她自己就知道啦

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-9 13:47
啊,午夜你又出现啦,在坐月子吧?

哈哈,我只是每次到那页就意味深长的看看松松,她自己就知道啦 ...

快熬出头了,我忍忍忍。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-12-9 13:48
快熬出头了,我忍忍忍。。。。。。。。。。。。。

嘻嘻,不要上太久网哦。老二乖吗?

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

是的是的,我就经过那个下午的锻炼,我觉得我的手艺上涨~

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-9 13:49
嘻嘻,不要上太久网哦。老二乖吗?

其实是偷偷上网追美剧的,正好看见你和曼tx也在,就聊两句了,嘿嘿

老二还行,现在还处于吃了睡睡了吃的状态,到底有多魔怪要以观后效才知道

我先闪了,等月底出关了,再来和你们侃哈,你自己多保重呀

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-12-9 13:51
其实是偷偷上网追美剧的,正好看见你和曼tx也在,就聊两句了,嘿嘿

老二还行,现在还处于吃了睡睡了吃的 ...

哈哈,好啊,回聊啊,坐好月子

新浪微博达人勋

给儿子买了BEYBLADE TOUPIE, POKEMON的卡,不过这是一直在买的,只能说又添了,然后是PSP, 游戏盘,2种智能玩具,类似PUISSANCE 4那种。给女儿买了水果蔬菜模型,小CAISSE, 扫帚拖把,几本书,她蛮喜欢看书的,其他的都是乱玩。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-9 13:53
给儿子买了BEYBLADE TOUPIE, POKEMON的卡,不过这是一直在买的,只能说又添了,然后是PSP, 游戏盘,2种智能 ...

我儿子也要BEYBLADE  TOUPIE ,学校很流行的