QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LibelléQtéPRUCours

var/PRUvar/Veille%
ALCATEL LUCENT

3,823 €

Achat transmis au marché (Cpt EQT)

3,774€ - Lim.

EDF
26,81 €
26,845 €

0,13%
-0,54 %
9,30 %
    Achat exécuté (Cpt EQT)

26,710 €

LYX.ETF LEV.CAC40
8,84 €
8,896 €

0,63%
-0,13 %
15,43 %

8,760 €

8,820 €

Vente exécutée (Cpt EQT)

8,760 €

SOCIETE GENERALE A
40,41 €
40,985 €

1,42%
1,95 %
21,33 %

40,170 €

40,100 €

VIVENDI
19,26 €
19,070 €

-0,99%
0,63 %
19,86 %

倉位66%, 今天在gle和LVC猶豫導致失誤, 在非農后買入後來一想美市有可能比預期暴跌得厲害, 因為數據是在太差了, 害怕gle和cac被拖累, 所以在買入同一位置賣出, 後來看見美市的在開倉暴跌后忽然樂觀了起來, 估計大家都賭QE3 , gle不敢再進, 還是多買其他的平衡一下風險, 買入了觸底的小部份的EDF和部份LVC, 倉位到達了66%, 本來以為能買入正在支持位徘徊的ALU, 但就差那麼0.002無法執行, 我認命了. 今日PV0.44%, 總MV還是3%左右.

新浪微博达人勋

回复 boxfood 的帖子

我不太相信QE3. 因为QE1 与 QE2 都没有达到预期效果, 增长率疲软, 失业高企, 再加上通货膨胀的苗头, 美国应该想想别的办法了.
boxfood
效果还是有吧,毕竟是经济危机后,要完全恢复过来肯定需要时间。难道这个时候停止QE么?。。。上个月的失业数据很乐观,这个月就这样。。。唉 

新浪微博达人勋

Libellé
PRUCours

var/PRUvar/Veille%
EDF
26,81 €
26,735 €
-0,28%
-0,41 %
9,27 %

8,84 €
8,846 €
0,07%
-0,56 %
15,36 %

LYX.ETF XBEAR CAC
36,43 €
36,330 €
-0,27%
0,61 %
24,94 %
    Achat exécuté (Cpt NYX)
36,385 €

40,41 €
40,275 €
-0,33%
-1,73 %
21,23 %

VIVENDI
19,26 €
18,985 €
-1,43%
-0,45 %
19,76 %

早上买入了不少BX4做一下对冲对应震荡.

新浪微博达人勋

PRC 涨势凶猛  ......
云中鸟
是啊,成交量很高,周五小入了点. 

新浪微博达人勋

80%的仓位,30%TEO 30% SU  20%LVD
jinlin
谢谢 jzx1717. 
jzx1217
Schneider Electric SA 
jinlin
SU 是什么东东? 

新浪微博达人勋

有人来分析下STM不,我先从技术上说说,7块一线是一个支撑位,特别是如果能回补当年的跳空缺口,估计能形成一波小规模的反弹,,,,,,不懂之前为啥一路下泄
jzx1217
如果跌倒7块,特别是出现跳空下跌,我打算买进博反弹 
frankhappy
STM趋势不明朗,我目前pru 7.69套牢中,也不敢盲目加仓。 

新浪微博达人勋

我的 Alcatel啊 丫的,我恨你 ...
bonnechance6666
我也一样 重仓ALU 亏损严重 不知道该不该止损? 

新浪微博达人勋

有谁持有prc啊?!真是给力啊!
云中鸟
thx 
jzx1217
恭喜恭喜 
云中鸟
moi, yes!!! 

新浪微博达人勋

手上有的都在跌
想有但是手上没有却在涨
哎~~~~~

新浪微博达人勋

EDF

27,120 €

1,16%
1,02 %
9,35 %

8,809 €

0,00%
0,00 %

8,792 €

LYX.ETF XBEAR CAC

36,490 €

Achat exécuté (Cpt NYX)

36,385 €

Vente exécutée (Cpt NYX)

36,510 €

40,150 €

-0,64%
-2,04 %
20,68 %

VIVENDI

18,920 €

-1,77%
-0,79 %
19,64 %

在lvc和bx4中间轮流换手了一轮, 但都抓得不准, 结果就是瞎折腾了, 多得EDF不知为啥忽然拉扯, 今天损失还是比预期小, -0.76%, 另外恭喜各位持有PRC和ALDEI的朋友, 一天完成了一年内的任务了, 我从33元开始犹豫到43元, 还是放手了, 而后者没有经验不冒风险

新浪微博达人勋

回复 jinlin 的帖子

同感,同感!!!

新浪微博达人勋

今天我也没敢追涨PRC(主要怕随时有关于艺术品划入ISF的amendement的进一步消息导致PRC瞬间暴跌)。
看到ALCAR, JXR, PRC都很贵了, 只好退而求其次选择了STNT。
清仓了所有的LVC,LVD,GLE,ACA,AKE, 都换成了STNT。剩下的18%TEO没动.
也想过一部分放到STNT,另一部分放到PRC,但是看到PRC的涨法没有敢追涨. 就都放在了STNT上. 从后市的发展来看, 无疑是个错误, PRC继续暴涨而STNT基本在6%左右就不动了。

当前仓位100%:其中82%STNT, 18%TEO.

新浪微博达人勋

PRC今天表现不错,明天会小有涨幅3-8%。但是考虑到后天的ISF法案很有可能被否决,不排除明天仍有大量资金进驻赌后天的大幅上涨。 上周五31欧左右为避险套利了一部分,有点可惜了。周末看到小密特朗和baroin的表态,今早本想追进一部分,可是开盘太高没有买进。后天如果法案顺利的话,60欧应该没有问题。作为从10多块就追随PRC的忠实股民,我并不想PRC被拉得太高和carmat一样,这样会把股票给揠苗助长弄死的。
BIOMETECH系列,carmat高的不能再高了,STNT引而不发,入手AB等着它算了。反正炒作的话会几只股轮着来吧。斑竹重仓STNT应该会有好机会的。
TEO我是不大看好来的,但是是可能被炒作拉高的。今天DEINOVE表现朝牛,跟踪没几天还没熟人家就绝尘而去了可惜啊可惜。

新浪微博达人勋

斑竹能不能详细介绍一下SRD,LVC等呢,帮大家补补技术。谢谢啦!
Dillon
介绍SRD和LVC我还不成,我很少用SRD,LVC也大多时候用GLE代替。 

新浪微博达人勋

回复 Denon 的帖子

我也是看着PRC从10几欧长起的,因此现在这个价位不太敢冒然追涨。
STNT长期以来和ALCAR的correlation很高,因此这几天ALCAR涨了一倍,而STNT只涨了10%,潜力很大,风险比ALCAR,JXR和PRC小很多,爆发力也比AB强。

PRC中期潜力还有,过67E有可能。但短期这涨速太吓人了,我还是等下一次回调了。