QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不知道该选择BNP ou SOCIETE GENERALE ou CREDIT AGRICOLE ...BNP PARIBAS 有股息de.

新浪微博达人勋

jinjin76 发表于 2013-4-19 10:32
我不知道该选择BNP ou SOCIETE GENERALE ou CREDIT AGRICOLE ...BNP PARIBAS 有股息de.

银行股现在的风险比上涨的空间大。

新浪微博达人勋

顶一下这个帖,炒股的大佬们都去哪里了 ?

新浪微博达人勋

.....战法就这么不济吗....需要把财经版和政治版合并?

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2013-4-27 22:02
.....战法就这么不济吗....需要把财经版和政治版合并?

换句话说,政治被财经垄断了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-27 23:00
换句话说,政治被财经垄断了。

我还以为取消财经板块了,找了大半天才找到,别人的网站是越办越大,站法却是越来越小?呵呵!

新浪微博达人勋

好容易找到组织了

新浪微博达人勋

我也是 。找到组织不容易呀.
上次一犹豫,没有买BNP,SOCIETE GENERALE,错过了大涨

新浪微博达人勋

我也才找到组织.

发现被兼并了...

木有关系, 各位兄弟姐妹继续耍...  

被兼并说明财经版之前人气有问题, 大家都有责任. 既然被兼并了, 那就先观望着吧. 如果有什么问题再说.

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2013-4-27 21:02

我也不理解, 也刚发现.

不过总比取消掉强.

而且既然合并了, 那么我很naive的想到, 貌似可以删更多的帖子, 嘿嘿嘿嘿... 邪恶的笑了.   :-)

新浪微博达人勋

jinjin76 发表于 2013-4-19 09:25
这几天有人买GENFIT吗?

我暂时没有资金追加, 最近一直没有增仓, 可惜了了.

而且马上要回国度假, 准备到机场买块Rolex, 因此刚刚减仓了Compte Titres中部分Genfit贴补家用。

希望一个月内Genfit不要涨, 我在北京刚卖了套房,一个月左右能转过来80KE,大部分预计用于追加到第二个PEA帐户中,找机会继续增仓Genfit。小部分用于继续参与我们公司UBI的一年一度的面向员工的Augmentation de Capital。今年给的条件是15%decote后的6.237E的股价。当前8.59E,也就是说买入后假设能立刻卖出,立刻有37%的收益。当然不能立刻卖出,而是被锁5年不能卖,不过可以部分arbitrer到其他fond上面,分散风险。去年投了14KE,保守了,去年给的价格才4.7E左右。今年价格6.237E也还不错,准备投17KE。 但是具体和Genfit如何分配投资额度, 还要看6月-7月UBI和Genfit的股价发展, 也要看Genfit的Augmentation de Captial publique avec DPS的进展状况。
剩下的房款只能明年1月1日以后和后年1月1日才能陆续汇到法国,估计追加Genfit不敢趟了,到时候再找其他投资机会吧。
也可能晚些时候买房投资什么的,但是感觉还不到时机。有预测2013年房价下跌5%-10%,然后2014年继续同样的幅度。因此2015年开始,甚至2020年开始,才是抄底买房的机会。
而Genfit, Ubi的上涨趋势都很好, 尤其对于Genfit来说,2015年年初之前,都是很大的机会。因此估计2015年之前不会考虑折腾房子什么的。

新浪微博达人勋

jinjin76 发表于 2013-5-3 19:09
我也是 。找到组织不容易呀.
上次一犹豫,没有买BNP,SOCIETE GENERALE,错过了大涨 ...

我也后悔没有转投GLE。
25-26E之前的确应该进入的,可惜了了。 等下次危机吧。

新浪微博达人勋

加了一个置顶帖,加亮为红色的,叫做“[投资理财] 原投资理财版召唤贴“。
http://bbs.xineurope.com/thread-1609039-1-1.html

所有关于两个版合并的相关讨论,请各位去那个帖里讨论,谢

新浪微博达人勋

上次用半仓UG换成archos差点被套,扛了一阵子,现在总算是慢慢反弹,开始PV。随着archos新总裁个人买入八万股该公司的股票,相信股价会越来越高。今天用另外半仓UG换成Bvd,结果进去之后马上就被套住,有点措手不及,看样子又得要扛一段时间了。bvd资产重组,4月19号的AK股价为19.06€,当前的行情价为9.5€左右。有点邪,不管了反正捡便宜的下手总比买贵的划算。嘿嘿!!!
.

新浪微博达人勋

上次用半仓UG换成archos差点被套,扛了一阵子,现在总算是慢慢反弹,开始PV。随着archos新总裁个人买入八万股该公司的股票,相信股价会越来越高。今天用另外半仓UG换成Bvd,结果进去之后马上就被套住,有点措手不及,看样子又得要扛一段时间了。bvd资产重组,4月19号的AK股价为19.06€,当前的行情价为9.5€左右。有点邪,不管了反正捡便宜的下手总比买贵的划算。嘿嘿!!!
.