QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-3-24 19:24
Dillon 版主今天在 Boursorama 上发帖,预测 ALGFT 将会很快推出增股方案。

D版主 要制造恐慌了, 上周没入。。。

新浪微博达人勋

85% GENFIT PRU 5.6

新浪微博达人勋

Comme prévu, Dillon a démarré son ramassage de GENFIT

新浪微博达人勋

METEX chute

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-3-24 19:24
Dillon 版主今天在 Boursorama 上发帖,预测 ALGFT 将会很快推出增股方案。

能给个链接么?谢谢。有空瞧瞧。你们都是资深股民啊,俺都是凭感觉买。。

上周跟ESI Group联系的多,就买了几百欧它的股票,26欧买进。刚发现变24欧多了~  算啦,才几天而已。
juliette114
谢谢:) 
jinjin76
voici un des posts de Dillon : http://www.boursorama.com/forum-genfit-je-suis-rentre-a-nouveau-423710781-1. 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-3-25 14:31
能给个链接么?谢谢。有空瞧瞧。你们都是资深股民啊,俺都是凭感觉买。。

上周跟ESI Group联系的多,就 ...

就是在 Boursorama 上的 Forum Genfit. 上面讨论的人太多了,D 版主昨天的帖子沉下去了。

新浪微博达人勋

大家好,
我想问下初次在binck网上申请材料,一般要多长时间才能收到他邮寄到家的材料。因为我之前在网上申请要开户的材料,申请结束完他提示说两天就能收到他的开户材料说明,但我已经等了一个多星期了还没有收到,我想问下大家有遇到这样的情况吗,这样正常吗,先谢谢了~
我心随风
谢谢大家了~ 
papanoel
binck 有没有费用?我是指银行卡等。我也要重新开户。BNP的顾问烦死了。有事问他,他说你应该比我还懂。现在三天两头给我打电话,说要MIse en point。 
jinjin76
一个星期左右。可以打电话问他们。电话号码是 : 01 70 36 70 80 / 0800 940 980 

新浪微博达人勋

我心随风 发表于 2013-3-26 09:33
大家好,
我想问下初次在binck网上申请材料,一般要多长时间才能收到他邮寄到家的材料。因为我之前在网上申 ...

谢谢大家了~

新浪微博达人勋

今天有炒底的吗 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-3-27 19:13
今天有炒底的吗 ?

有啊,上星期五看archos便宜binck又有送手续费就手痒,要了两千多股在2•62€的价位。结果今天跌到2.52€,于是有点不服气,又追了一万多股,现在总均价在2.56€,不知道会不会反弹。反正现在死活都得扛着,都是贪小便宜惹的祸!呵呵:

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-3-22 18:53
50% GENFIT PRU 5.4

50% STENTYS PRU 12.48

STNT 好像出了大问题。你炒底还是止损 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-3-28 18:03
STNT 好像出了大问题。你炒底还是止损 ?

前几天就抛了不少然后 80%GENFIT 20% STNT

昨天把STNT全抛了, 因为预计今天不会有什么好消息的,然后昨天 100% GENFIT

新浪微博达人勋

今天没有开盘?

新浪微博达人勋

raining2012 发表于 2013-3-29 14:08
今天没有开盘?

今天是股市休假日,圣星期五。
papanoel
幸亏圣了,,没有黑 

新浪微博达人勋

对 STNT 一个月的走向回顾:
我从二月份开始注意这支股票,自从去年11月增股以后,价格一直在12左右,而增股前曾一度涨到18。公司的行业是一种自动扩张式血管支架的设计,制造和销售,市场销售前景广大。二月底的一天,股价从12,5一下涨到13,颇引人注目。接着就是在 Boursorama 的论坛上一些人不停的鼓吹,说等到3月8日公司会在圣弗朗西斯科的科学会议上发布重要临床实验信息,而打开美国市场。3月份的第一个星期,股价从13涨到14,很多原来在 ALGFT 的炒家都去 STNT 大吹一通。但是3月7日,股价从14 跌到13,80 但很多人还高叫下一周大涨。周一 3月10日,开盘价达到14,2 可是接下来就大跌了,收盘价跌破13。以后一直在12 到13之间浮动。直到3月28日,公司发表2012年的结算,股价立即跌到12以下。