QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里好冷清了呀
good_luck
好想就剩下我们俩了 
good_luck
又是平平淡淡的一天 我对EDF彻底失望了 

新浪微博达人勋

开完会 已经收盘了
对EDF彻底失望了, 找机会就把它抛了.
唯一值得欣慰的是 ORC往上挪了挪
akkabella
我ORC是4.06买进,出差了10天没管,貌似也没怎么涨,现在要死不活的 
akkabella
我ORC是4.06买进,出差了10天没管,貌似也没怎么涨,现在要死不活的 
papanoel
不可能每天都赚钱吧。呵呵 

新浪微博达人勋

我仓位一直没动.
值得欣慰的是ALNEV表现很好, MEMS也不错, HIO和ALHYG也有起色.
IPH快出年报了, 前景不错. ORC比较低迷, 等到三月底或四月份可能会有起色.
ALHOL买的很少, 放着吧.
如果再追加资金, 准备建仓ALADM和TCH.
另外其他几只股票也看好, JXR, METEX, EO, ALCAR, STNT.

papanoel
希望iph这次能涨 

新浪微博达人勋

Metabolic Explorer : Nouvelle flambée en perspective
<a href="http://www.tradingsat.com/conseils-bourse-Metabolic-Explorer-a4122-METEX.html">http://www.tradingsat.com/conseils-bourse-Metabolic-Explorer-a4122-METEX.html</a>

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-2-29 11:38
我仓位一直没动.
值得欣慰的是ALNEV表现很好, MEMS也不错, HIO和ALHYG也有起色.
IPH快出年报了, 前景不错.  ...

D版请教一下vivendi (VIV)能入手不?
good_luck
收盘我也进了点VIV 计划再补仓2次 如果继续跌的话 
geniuscomet
今天买了点viv,就想做个短的,明后天看看就卖了 
strangertb
恩,刚看到消息,估计要到10年以来最低。。。 
Dillon
VIV不太了解. 刚出了不好的消息, 可能还没到底呢. 

新浪微博达人勋

good_luck 发表于 2012-2-28 18:22
开完会 已经收盘了
对EDF彻底失望了, 找机会就把它抛了.
唯一值得欣慰的是 ORC往上挪了挪 ...

EDF我可是40进的,大盘跌加上日本核事故,让我不断补仓不断被套。不过就200股不到,留给小孩了呵呵
good_luck
抛完她就涨了 悲崔了~~~ 
akkabella
mieux que rien, rien que MV 
good_luck
你补仓几次 怎么才200股啊? 难不成没有手续费? 
good_luck
今天我抛了 EDF, PV 88E 

新浪微博达人勋

现在仓位才 40%  不知道该买点啥
IPH 挂了好几天了   迟迟买不进来

akkabella
plus value 
strangertb
小白提问:PV是啥意思 

新浪微博达人勋

明天估计跳空了又要
good_luck
出关了? 欢迎归队! 

新浪微博达人勋

holosfind 昨晚挂单想0.71买进,没买成,结果现在疯长到18/100
good_luck
一个上午 换手率达到了 9.67% 

新浪微博达人勋

周一我做空

新浪微博达人勋

今天HIO, IPH和MEMS都涨势喜人.

最近仓位里的各只股票轮流回涨, 风水轮流转.

先是ALNEV不断悄悄涨,连涨10天.
然后ALHYG跳涨了一下,然后慢慢consolidatation.
再是MEMS跳涨了一下,然后慢慢consolidatation.
之后HIO跳涨了一下,然后慢慢consolidatation.
之后ORC到底后慢慢回涨.,这两天慢慢consolidatation.
之后ALHOL跳涨了一下,然后慢慢consolidatation.
今天又轮到IPH明天年报出来之前的speculation, 和MEMS的新的消息, 都开始再次领涨. 还有HIO, 涨停了.

现放放, 暂时不折腾了. ORC还是仓位中大头, 估计要4月份才能起来.  IPH, MEMS可能三月份就可以小火.
Dillon
不好预测。 医疗股几乎无法预测。像AB, ALGFT这样的, 憋几个月才能赶上大涨. 
geniuscomet
D版觉得iph3月还能涨一下吗,我昨天没卖,今天一看又跌了。。。 
Dillon
所谓年报,主要是看有没有什么展望/消息,而不是财报本身。IPH一般不把展望/消息混在财报中,因此出巨大利好消息的可能不大。现在进有些高了。 
peter007good
iph明天出年报,现在进点如何??D版有什么意见? 
逃逃隐身
是我搞错啦 :( 
Dillon
Dillon IPH网站上和Boursorama公布的都是3月6日。 IPH=InnatePharma, 你是不是跟什么SPH之类的混了? 
逃逃隐身
IPH的年报不是说3月13日出吗? 

新浪微博达人勋

ALHOL -5.88%  快跌回去了

新浪微博达人勋

3440抄底啦
mjxfine
我入了eo和ga viv看不懂 
geniuscomet
我怀疑viv涨不起来了,我14多买的,现在套上了 
mjxfine
ug AK 勿入 
strangertb
全红的时候不敢轻易下手了,viv看样子还没到底 
good_luck
补仓 VIV @14.01 

新浪微博达人勋

到3410这个区域再不雄起 朝下就是3250

新浪微博达人勋

mjxfine 发表于 2012-3-6 13:20
到3410这个区域再不雄起 朝下就是3250

希望它别跌了  我仓位都 80%了
good_luck
真够忙活的 
mjxfine
今天是先做空 再做多 又做空 忙得饭都没好好吃  就看明天14h15美非农数据和晚些时候希腊的消息 如果不是非常好的消息 那就真转向了 
mjxfine
3370了要  
mjxfine
我觉得14H是今天的转折点 竟然没什么量