QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-11-1 17:25
现在大家的反应是被希腊公投打了个措手不及。

德法会允许他们这样吗?
嗯,好像全世界都没想到会有这么一出

新浪微博达人勋

今天放假在家哦,从头到尾看了一整个sceance,好夸张。
你们估计一下这个公投会咋处理,有预见性吗

新浪微博达人勋

今天放假在家哦,从头到尾看了一整个sceance,好夸张。
你们估计一下这个公投会咋处理,有预见性吗

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-11-1 14:34
快了,基本全民公决的结果就是不同意救助,希腊就要退出欧元区了。

我不明白他们为啥不同意?别人免他们钱他们不乐意吗

新浪微博达人勋

leilei85 发表于 2011-11-1 17:51

免一部分债务,剩下要还的也十分沉重。财政紧缩的代价是经济萧条。希腊民众更希望彻底违约。

希腊就是放在欧元区德特洛伊木马。现在,隐藏在木马中的欠债人跳了出来,把欧元区的政客,银行家,打得晕头转向。

新浪微博达人勋

leilei85 发表于 2011-11-1 17:51

免一部分债务,剩下要还的也十分沉重。财政紧缩的代价是经济萧条。希腊民众更希望彻底违约。

希腊就是放在欧元区德特洛伊木马。现在,隐藏在木马中的欠债人跳了出来,把欧元区的政客,银行家,打得晕头转向。

新浪微博达人勋

希望银行有上涨空间

新浪微博达人勋

在这种大跌的趋势下,PAE突显出它的局限性了:不能作空!

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-11-1 17:17

希腊就是放 ...

说的真形象,我刚还在琢磨这个典故,咋在最后一刻宣布这么个东西。
你这么一说我好像明白了许多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对ALGAU无语了。。。。。。。

新浪微博达人勋

各位持有algau的,你们的PRU是多少啊?
我加仓了6次,分别在5E左右,4.3E,4E,3.5E, 3E,2.3E,最后勉强把PRU降到3.8E左右,但是已经到了总仓位的65%了。
感觉这两天algau是人为的压低股价,大盘跌它也跌,大盘大涨它也跌.
前天PRC大涨总算是平仓出来了,现在如果algau可以平仓出来就心满意足了!记得以前有人说如果algau到了3.5E来团购的,呵呵!!

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2011-11-2 22:41
各位持有algau的,你们的PRU是多少啊?
我加仓了6次,分别在5E左右,4.3E,4E,3.5E, 3E,2.3E,最后勉强把 ...

今天这个不错呀,涨了

新浪微博达人勋

algau 终于回涨了点

新浪微博达人勋

good_luck 发表于 2011-11-3 10:48
algau 终于回涨了点

那你有没有卖一点来降低你的pr 呀

新浪微博达人勋

leilei85 发表于 2011-11-3 11:50
那你有没有卖一点来降低你的pr 呀

没有啊  现在仓位很高  PRU 3.8左右  套得很深很深
BETTYBLEU
PRU 4,7 的飘走