QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问如果对于几乎没多少收入的饿比如学生 在CT 操作 盈利部分还要交半分之19的税?

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2011-9-10 17:15
请问如果对于几乎没多少收入的饿比如学生 在CT 操作 盈利部分还要交半分之19的税?  ...

是的 而且还有一个百分之12点多的税

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2011-9-10 17:15
请问如果对于几乎没多少收入的饿比如学生 在CT 操作 盈利部分还要交半分之19的税?  ...

关键看你怎么申报了,如果你选了股票盈利跟着你的revenu personel的话那应该只要交12.3%的contribution,因为你作为学生本身没有多少收入,不到收税的底线,如果你选了股票盈利交税方式是forfaitaire的话那19%的那部分也要交了。

新浪微博达人勋

关注上周满仓GLE和ALGAU 的同学,至于7731S,不止损的后果将非常严重。

新浪微博达人勋

看着这个大盘 心惊肉跳

新浪微博达人勋

GLE又-12%

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-9-11 23:25
关键看你怎么申报了,如果你选了股票盈利跟着你的revenu personel的话那应该只要交12.3%的contribution ...

谢谢你的回答,我明白了  那如果在PEA里面操作  5年不取钱    到时候去年 只需要交百分之12的税,就没有那百分之19的一说了 对不?         今天跌的那个狠啊,上周五进银行股的朋友止损了吧
jeffhfq
对,pea账号5年不拿钱出来,PV到时候只要交12.3%。 

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2011-9-12 10:35
谢谢你的回答,我明白了  那如果在PEA里面操作  5年不取钱    到时候去年 只需要交百分之12的税,就没有 ...

止损是尼玛的双刃剑啊,但总有投机分子要赌反弹啊。不过不止损就会被紧套啊,2008年的股灾早就被忘了啊。

新浪微博达人勋

GLE -8% BNP-10% 真像是recession了啊

新浪微博达人勋

昨天晚上有传闻说中国将购买意大利的国债,引起华尔街大反弹。今天早上说中国人不购买了,银行股又跌了很多。
Gregory_Wang
bnp, 现在的价格实在太吸引了, 可惜我满仓了 

新浪微博达人勋

谁给说说,为什么银行股一下就又上去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今年股票交税只看盈利部分多少,还看不看别的?

新浪微博达人勋

pedf 发表于 2011-9-13 16:19
谁给说说,为什么银行股一下就又上去了

因为华尔街开市的走势不错。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-9-13 16:22
因为华尔街开市的走势不错。

升的好快,不知道欧债怎么样了

新浪微博达人勋

pedf 发表于 2011-9-13 16:38
升的好快,不知道欧债怎么样了

大跌之后,必有反弹,不过反弹的幅度远不如跌幅。