QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-10 13:51
好久不见,然然应该有很多弟弟妹妹了阿 呵呵,一转眼小孩都长大了 呢 嘻嘻 ...

哈哈,太美了。
这大眼,看的我嫉妒羡慕恨啊~

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

看了下,是弄了个签证中心,真烦啊,
是70了,涨价了,
然后旅行社是100代办的话,全部交的话,
然后action visa是97一个人,

材料全的情况下,

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-10 12:18
不会的
等她大了也不能独留她自己坐在那么高的地方不是吗?
我准备过些日子等馒头会爬了,能自己坐凳子了 ...

说的也是。我也是觉得这个椅子用的时间长,而且还省地方,我也挺想训练他从小就在餐桌边跟我们一起吃饭。
那种带托盘的,我没看过实物,还准备过几天去店里这几种凳子都看一看。
还有一种是架在小桌子上的,我也挺喜欢,需要的时候就拆开一个桌子一个椅子全有了,挺适合我家这种地方小的。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-10 15:11
回复 camelia2 的帖子

看了下,是弄了个签证中心,真烦啊,

那有了签证中心
就不能再自己直接申请了呀
晕倒

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-10 14:51
好久不见,然然应该有很多弟弟妹妹了阿 呵呵,一转眼小孩都长大了 呢 嘻嘻 ...

好久好久不见啦
终于看到然然了!越来越美了

新浪微博达人勋

我在汽车玩家版
看到说
2011可能能中国法国驾照互换了
哈哈 这样就太好了

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

其实就是换个方式赚钱,哎,,现在一个人70了,哎,真是吃不削啊,,,
刚才看了他们的帖子,说了,现在还在大使馆办,可能过段时间就要到那个签证中心了,,
但是价钱现在是70,不变,,,你家珍珠牙都出来了啊,真快 ,我家的还鼓着这,还没有出,,,你家珍珠越来越美了,

新浪微博达人勋

唉,我家这个现在白天不睡觉了。早上8点多起了床,就10点那会儿睡不到2小时。
之后这一天的折腾啊。非得到晚上7点才眯一小会。
还不自己呆着,非得让我跟他玩或者说话或者抱着。
这一天累的我呀,连上厕所都没时间,更别提吃饭了

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-10 15:51
回复 只为真爱 的帖子

其实就是换个方式赚钱,哎,,现在一个人70了,哎,真是吃不削啊,,,

小贝都鼓着没出来呢!
珍珠太傻了 唉。呜呜
我妈说,出牙晚,命好!小贝命真好!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-10 15:51
回复 只为真爱 的帖子

就跟国内一样似的
还好现在还是直接办,
你赶紧地,赶在前面,至少,
这次让他们再少赚一回。。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-10 15:55
唉,我家这个现在白天不睡觉了。早上8点多起了床,就10点那会儿睡不到2小时。
之后这一天的折腾啊。非得到 ...

实在不行,
你就让孩子哭一会也没事啊,
真的,
你自己该吃饭还得吃饭,要不把身体弄坏了
哪能老依着他。
我现在白天要干活的时候,珍珠如果没睡觉,
我就用躺椅放在能看到我的地方,让她自己玩,有时候也闹,就让她闹

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

我妈刚早上问我是不是缺钙,长牙的问题,我晕一个,过几天检查问问看医生,再说了,只能,,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

现在已经都70了,听说,哎,管他的呢,不管了,不给也不成,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-10 16:02
回复 只为真爱 的帖子

我妈刚早上问我是不是缺钙,长牙的问题,我晕一个,过几天检查问问看医生,再说了, ...

小贝现在是几个月啊?一岁长也不晚啊
命好,命好啊,
小贝是贵人

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

你最近人逢喜事精神爽,
回去也高兴,
这些小事就不计较了,钱有花有赚的!