QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-10 14:34
回复 camelia2 的帖子

是啊,烦四我了,我老公早上差点就准备用action visa了,3个人如果弄的话,加保险费 ...

不是说现在不用上大使馆去签证了?要去签证中心

新浪微博达人勋

啊,不会吧,则么这么百变啊,,,,哎,,,刚听说又涨价了,刚打了个旅行社说有变化,,,哎,真烦,,,

新浪微博达人勋

亲爱的虎妈美女们阿,最近可好呢?好久没有来了,先祝大家新年快乐,幸福健康,祝每个虎宝宝茁壮成长!!! 然然来了 哈哈

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

色女最近可好呢?小贝长大了吧

新浪微博达人勋

好久不见,然然应该有很多弟弟妹妹了阿 呵呵,一转眼小孩都长大了 呢 嘻嘻

然然10个月

然然10个月

新浪微博达人勋

回复 puce 的帖子

是啊,美妞好啊,好久不见你了,,,上上然然新照吧

新浪微博达人勋

刚旅行社电话过了,妈的,4号开始涨价了,,,,,,,,哎,,,,现在代办,一个人100欧,,,以前是55,,,,郁闷啊,,

新浪微博达人勋

嘿嘿,已经上了阿哈哈哈 国内的生活就是累阿。。。

新浪微博达人勋

回复 puce 的帖子

你现在在国内啊,,,,,,,

然真是漂亮,以后一定是大美女,,,亲个,,,,

新浪微博达人勋

回法国的感觉还是挺好了,主要是没有什么压力。。。轻松

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢亲,她现在越长越象我了,人见人说向妈妈哈哈,我刚从国内回来,现在在vacances阿 哈哈 嫩家小宝和小贝可好呢?好久没见了,小贝回爬了吧?呵呵

新浪微博达人勋

回复 puce 的帖子

你小妞日子过的就是滋润,,
你家然象谁都好看,,
我家小贝啊,会爬会叫会站了哎,,,,简直就是个小魔头,哈,,

新浪微博达人勋

阿 然然也是阿,很都时候晚上11点才睡觉,精力充沛活动能力超强阿,而且越来越难控制了,原来在国内有个阿姨,帮一帮还好,一般不用我亲自出马,现在发现带小孩,一个字,累

新浪微博达人勋

回复 puce 的帖子

你小妞弄的我想回国,哈哈,,,,我这次回去,我妈妈也请好保姆的说,就让我快点回去,我啊,也想快,但是机票定了也不能再改,就没有几天了,再等等,,现在先办好签证起,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-10 14:52

刚旅行社电话过了,妈的,4号开始涨价了,,,,,,,,哎,,,,现在代办,一个 ...

不是吧!
以前大使馆签证35。我妈说现在签证中心70了
我也不知道