QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来了,我老公又把他的电脑借给我了,
我们的电脑丢了,给回复中,不知什么时候能拿到新的
他们都承诺圣诞节前,问题是圣诞节前拿不到我们也不能把他们怎么地
郁闷
amy55
替你郁闷..... 

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-15 17:17
我家的也爱看电视,我用手挡住她的视线,她还把头歪一边,继续看......... ...

爹亲娘亲不如电视亲
俺家馒头看电视就不闹,还咯咯的笑
amy55
还非常专注~~ 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-15 11:11
我一晚上都哄祖宗了,啥时候能跟你一样,晚上没事儿坐下来上上网,我就谢天谢地了 ...

快了,快了
只能一天比一天好
我没有网上才郁闷呢!
天天看电视,没什么好看的还!!!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-15 11:12
应该不是瘦了,是长个了吧。
我家的看着也瘦了。但其实体重还是长的,是扯条了 ...

看着长了
今天去pmi称了一下,6900g,24号到今天,差不多600g。
我说馒头不怎么吃,不要吃,护士说如果她不饿不要就不给,不要看多场时间,等到饿了在给。
争取一天4次就好了。早上起来一次,晚上睡觉前一次,中间两次,晚上睡 一宿不吃,体重张的太快也不好。我明天开始争取4次。
馒头现在白天不怎么爱睡觉了,有时候看着挺困的,直揉眼睛闹,就是死都不睡觉。护士说这样的时候就直接扔到床上,不要理她,哭哭就睡找乐。我明天就这样。不然她现在早上起来,中午一觉到下午3点,从 3点到8点基本上就不怎么睡了,偶尔迷糊一下。虽然不用配着玩儿,我还是觉得时间太长了,对她身体不好。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-15 11:57

小隐你家闺女太可耐了,眼睛叫我羡慕的,馒头啥时候能有这样的大眼睛呢》?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-15 21:47
看着长了
今天去pmi称了一下,6900g,24号到今天,差不多600g。
我说馒头不怎么吃,不要吃,护士说如果她 ...

我家的早就这样了,
最近吃奶也不太好,总感觉不大想吃。
下午的时候也是困,但就是不睡,哄着都不睡,有时候好容易自己躺那儿睡着了,没20分钟就醒了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-15 21:40
快了,快了
只能一天比一天好
我没有网上才郁闷呢!

我感觉 他最近退步了,
吃奶也不好好吃,睡觉更不行。
昨天晚上醒了4次,其中两次硬被我哄睡着,没给奶吃。
下午也一直要赖在我身上,
今天一天我感觉自己累死了,心情特低落。

新浪微博达人勋

回复 odl 的帖子

我家的每次早晚吃奶时间比较长,一般30--40分钟。有时候能吃1个小时。
其他时间,本来也是半小时,最近几天时间变短了,有时候10来分钟就不吃,开始玩了

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-15 17:39
我滴妈呀
为啥我家妞不是拽我头发就是揪我耳朵,要不就是捏我鼻子和拉我的耳环..............疯了 ...

那啥 耳环别带了
再拉坏了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-15 18:46
各位侧切完了阴部有酸痛的感觉么?感觉下坠感?
我最近上厕所,或者站着,就有这种感觉呢,可能就这两天开 ...

是 尤其累着了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-15 12:58
我家的 在月子里 迷迷糊糊的时候就咯咯的笑了,现在经常这样咯咯的笑,不过都是在吃完奶迷迷糊糊的时候, ...

我家的,在十几天的时候,换尿布的时候就知道笑了,不过一直没出声。
现在强了,看他一眼就笑。
我估计你家的再过一两周也就开始笑了。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-15 15:24
好的,多谢拉!你的宝宝比我的大两个星期,现在他体重和身高都是多少啦?我女儿的体重和身高都在临近cour ...

母乳不怕重的。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-15 23:01
我家的早就这样了,
最近吃奶也不太好,总感觉不大想吃。
下午的时候也是困,但就是不睡,哄着都不睡,有 ...

我家一直就是 醒了一个半小时左右 又会困
但是睡觉时间短 40分钟到头了
除非出门 推着 时间稍微长一点儿

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-15 22:48
小隐你家闺女太可耐了,眼睛叫我羡慕的,馒头啥时候能有这样的大眼睛呢》? ...

那啥 天生的 强生的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-15 22:12
那啥 天生的 强生的

小眼睛的我们,羡慕嫉妒恨
kkgutou
UP一个。