QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-15 15:04
你在国内买的还是法国?

法国买的,40欧。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-15 16:33
法国买的,40欧。

什么型号的?在哪里买的呀?

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-15 15:24
好的,多谢拉!你的宝宝比我的大两个星期,现在他体重和身高都是多少啦?我女儿的体重和身高都在临近cour ...

我上次给他称重是11月29日,那时体重是4580g,也在courbe的边上了,我感觉这阵子他有近10斤重了,胖了好多,下次称重是12月24日。
母乳喂养的话,不怕胖的,我就想把他养成胳膊腿儿都是一节一节的那样!

新浪微博达人勋

我家的pc也坏了,开不了机,现在用手提上,呜呜

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-14 23:23
你会听到越来越多的,不是幻听,11月14号开始我家妞就咯咯乐出声了, 只是14号那天就咯咯笑了2次,每次也就 ...

不禁夸......
昨晚10点睡的,今早5点吃奶...........
才睡了7个小时.........
我也安慰自己,没准是在长肉...呵呵

现在确实比以前爱乐了,见着谁都乐,就是不怎么出声。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-15 15:35
什么型号的?在哪里买的呀?

Dardy买的。
Philips CC5060 designed for kids made for moms
la tondeuse idéale pour toute la famille

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-14 23:38
馒头笑不出声,偶尔咯咯两下就完了
不过现在给一些力气,她能就着翻身了。能自己一下翻过去。只要她能拽住 ...

我家的也爱看电视,我用手挡住她的视线,她还把头歪一边,继续看.........

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-15 12:30
哎呀 我嫌弃她没有尖下巴
其实 我也没有..

等长大点,脸蛋的肉下去了,尖下巴就出来了~~

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2010-12-15 12:32
上来抱怨一下,4个多月的弟弟现在每天晚上几乎通宵不睡,抱手里睡得很熟了一放床上就醒,就这么跟老公2个几 ...

好奇问一下,姐姐多大了?
姐姐小时候睡觉乖吗?

嘿嘿,主要我在想,老二会不会像老大一样乖,还是各有各的脾气。我好有个心里准备。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-15 12:57
回复 shuicaomm 的帖子

我家的总是皱着眉头,不知道是不是跟我孕期的时候,过于紧张有关。 ...

小bb开始不太爱乐,慢慢的就会乐的多了~~

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2010-12-15 13:37
回复 shuicaomm 的帖子

原来是晚上11点左右喂好然后放床上睡到早上5点左右再喂奶,然后再睡到早上11点,一 ...

我家的就是,每次打完疫苗,作息时间会有改变。

新浪微博达人勋

我滴妈呀
为啥我家妞不是拽我头发就是揪我耳朵,要不就是捏我鼻子和拉我的耳环..............疯了

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-15 17:26
我家的就是,每次打完疫苗,作息时间会有改变。

我家今天也打了疫苗,如果作息时间会变,我希望她晚上10点就睡觉。早上继续10点起。然后所有的饭点时间都睡觉。

新浪微博达人勋

各位侧切完了阴部有酸痛的感觉么?感觉下坠感?
我最近上厕所,或者站着,就有这种感觉呢,可能就这两天开始的,以前没感觉的。

实在不好意思了,没时间爬楼。感谢各位给我细心的留言哈。
俺家这个整天跟带哨一样,没事就嚎,我都崩溃鸟~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-15 17:46
各位侧切完了阴部有酸痛的感觉么?感觉下坠感?
我最近上厕所,或者站着,就有这种感觉呢,可能就这两天开 ...

试试练练提肛闭气,看看会不会有帮助