QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-15 23:13
小眼睛的我们,羡慕嫉妒恨

男孩 不怕 女孩在国外 更不怕

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-15 23:23
馒头那不算小眼睛啦

对比着她爸的那个肚脐眼一样的眼睛,真的很小地说
我经常和馒头爸抱怨馒头不会选,选了我的小眼睛塌鼻子大脸和他爸爸的稀疏毛发。
馒头爸说馒头的耳朵还是很好看的
馒头爸经常安慰我说:馒头选择了内在美和聪明。里面比外面重要,选择了重要的就好。
问题是现在我看不到内在的,我只能看到外在呀!!!!!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-15 23:25
对呀对呀
我家的也是,吃奶的时候左看右看,
喂个奶能把人累死

经常吃一口舔一舔四处看看,哪有事儿那到。
不过如果来了大溜的还是会很认真的吃的。

新浪微博达人勋

我那啥
吃药 催奶 基本上 都没戏了
再撑过这个月 我就完全奶瓶了

新浪微博达人勋

馒头今天自己翻身并且把大脑袋给抬起来了,惊喜呀!!!!
然后今天还自己坐了一下,不用扶着的那种,pmi护士说要是坐要大腿张开那样坐,回来我就训练她,还真坐了20秒??
现在有欲望抓东西了,拿咯东西就自己抱着,你拽她就拽着不放。尤其是doudou。
一天一天长大了 ,护士说差不多4各月就可以抓东西了,看看月底能不能抓住东西

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-15 23:29
我那啥
吃药 催奶 基本上 都没戏了
再撑过这个月 我就完全奶瓶了

那就按照现在这样喂不久好了、?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-15 23:33
那就按照现在这样喂不久好了、?

我现在 能为一顿 就不错了
12小时都不能满足了
算啦 我不强撑了
都奶瓶也好 知道喝多少了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-15 22:33
然后今天还自己坐了一下,不用扶着的那种,pmi护 ...

翻身的时候,馒头穿的啥呀?
我家的最近睡衣外面还罩个小棉衣,
不知道是不是穿太多
完全不想翻身

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-15 23:37
我现在 能为一顿 就不错了
12小时都不能满足了
算啦 我不强撑了

奶瓶的话你体检的时候问问医生吧!
他会针对你家妞儿的体重和需要来告诉你多少的。
我母乳,医生和护士都说按需给,馒头差不多最多7次,小的时候。现在一天差不多5次,还是我看时间差不多了就给的。

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-15 17:12
我家的pc也坏了,开不了机,现在用手提上,呜呜

松松妈,你是不是也要买新电脑了?

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-15 17:17
我家的也爱看电视,我用手挡住她的视线,她还把头歪一边,继续看......... ...

今天给闺女洗完澡换衣服的时候,小家伙也在看电视,我就跟她说妈妈说了不可以看电视,然后顺手给关了,天呀,难以想象的事情第2次出现了~~~~~~闺女的嘴像半个括号往下撇着,眼圈整个红了,看她那个委屈的样子,我的心都碎了

第1次是今天吃晚饭的时候,妞看我吃饭,就已经那种表情过一次了,心疼得我差点哭了,话说我先喂饱了她的,我把碗放下抱着妞,妞就好了

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-15 17:39
我滴妈呀
为啥我家妞不是拽我头发就是揪我耳朵,要不就是捏我鼻子和拉我的耳环..............疯了 ...

从生之前的某1天,我就没有散着过头发,没有带过耳环了,现在是标准的黄脸婆了

有次洗完澡没来得及把头发扎起来,妞看着我眼神有点茫然,似乎不认识我了,把她抱起来就被拽着头发了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-15 17:17
Dardy买的。
Philips CC5060 designed for kids made for moms
la tondeuse idéale pour toute la famil ...

谢谢MM,我也看看去

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-15 22:47
看着长了
今天去pmi称了一下,6900g,24号到今天,差不多600g。
我说馒头不怎么吃,不要吃,护士说如果她 ...

我家妞现在1天还要吃6或7次

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-15 23:33
然后今天还自己坐了一下,不用扶着的那种,pmi护 ...

恭喜呀

我家闺女在翻身方面完全不行,难道是因为平常没有训练?!惭愧呀,明天开始练习