QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

白天可能睡多了,也可能没吃饱,反正这几天就感觉整个晚上都在喂奶,抱,就这么反反复复。现在基本上他就是快天亮了才能躺床上睡,然后睡到早上11点左右,怎么都弄不醒的,我把窗帘全部打开,他姐姐还在他床边跳舞,我模他脸,都不醒的。气人阿。怎么突然就日夜颠倒了呢。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-15 11:50
回复 隐行的人 的帖子

我的宝宝也是这样,到了现在还没有形成习惯 准点睡,估计都是父母没有带好他。

我觉得也不是白天睡多了。
我家的白天再怎么累,晚上还是要到那个点儿才睡。

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2010-12-15 11:50
回复 隐行的人 的帖子

白天可能睡多了,也可能没吃饱,反正这几天就感觉整个晚上都在喂奶,抱,就这么反反 ...

这不算黑白颠倒吧。
我家的也是晚上11点多睡,也要睡到中午12点,有时候还睡到1点。
中间一般喂两次到三次奶。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我家的总是皱着眉头,不知道是不是跟我孕期的时候,过于紧张有关。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-15 11:57

我家的总是皱着眉头,不知道是不是跟我孕期的时候,过于紧张有关。 ...

不会的。你多跟他说说话,
我家的开始也不爱乐,后来总跟他说话,他慢慢话就多了。
odl
你们家的吃奶 一般能吃上多少时间? 

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2010-12-15 12:50
回复 隐行的人 的帖子

白天可能睡多了,也可能没吃饱,反正这几天就感觉整个晚上都在喂奶,抱,就这么反反 ...

别着急 白天多跟他说说话 小姐姐多跟弟弟玩一玩
吃不饱的话....我个人觉得哈
晚上临睡之前 奶瓶...sf也说 没有问题的

新浪微博达人勋

回复 odl 的帖子

跟我家弟弟的作息一样阿,我们是一般晚上8点左右要打个吨,1个小时左右就醒,然后就开始折腾了。有几天是完全清醒,我们把房间灯都关掉他也以为我们在跟他玩,笑得不易乐呼,有几天是半睡半醒。
我觉得白天他很正常,一逗就笑,放床上也能自己玩好一会儿。白天每天你都要出去1到2回,汗这大冷天的。
odl
我家的有时候也半睡半醒,特别讨厌,还以为他那里不舒服。 
odl
是啊,这段时间过冷了,没有必要都不带他出去了。 

新浪微博达人勋

回复 odl 的帖子

跟我家弟弟的作息一样阿,我们是一般晚上8点左右要打个吨,1个小时左右就醒,然后就开始折腾了。有几天是完全清醒,我们把房间灯都关掉他也以为我们在跟他玩,笑得不易乐呼,有几天是半睡半醒。
我觉得白天他很正常,一逗就笑,放床上也能自己玩好一会儿。白天每天你都要出去1到2回,汗这大冷天的。

新浪微博达人勋

原来是晚上11点左右喂好然后放床上睡到早上5点左右再喂奶,然后再睡到早上11点,一般12点再喂奶。
现在是突然变成要抱着睡觉的,是不是因为上周3打了疫苗?

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

姐姐一直是全母乳,我再努力一下,不行就加点奶粉

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-15 12:11
我一朋友 特nb 的用她男人的刮胡刀搞定。。。。。

你是在淘宝上买的儿童推子吗?还有链接吗?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-14 21:46
我家也是 就一次 还是在医院 看刚生孩子的朋友

我家的 在月子里 迷迷糊糊的时候就咯咯的笑了,现在经常这样咯咯的笑,不过都是在吃完奶迷迷糊糊的时候,估计还都是无意识的,不知道什么时候能开始有意识的笑呢
odl
我家的也是,月子里睡着迷迷糊糊的卡卡笑两声,不过最近这几天,会自然笑了,今天笑的特别多 

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-15 13:58
你是在淘宝上买的儿童推子吗?还有链接吗?

等一下..

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-15 11:50
回复 隐行的人 的帖子

我的宝宝也是这样,到了现在还没有形成习惯 准点睡,估计都是父母没有带好他。

跟我家的一样。晚上有时要1,2点钟才能睡,很少在12点之前睡着的,然后白天能睡到下午1,2点钟。最近也打算调整一下他的作息,大人白天要上班,被他这样搞,很辛苦!

新浪微博达人勋