QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的骨头,我记得我亲家再生我小女婿的时候也发烧了 ,少了好几天呢!在医院里面。
你不行 就叫医生给你一些多利判吧!叫你老公在医院里面呆一宿,帮帮你。
好好休息休息。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 17:55
没有医生给处理伤口,她们倒是每天都来看,我说疼,她们就说正常。止痛药根本不管用,我就不吃了。我明早出 ...

怎么没人给你清理伤口呢?奇怪了
那你还是自己弄点碘酒,消消毒吧。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-10 17:33
我家的也是,白天一定要抱着睡,rt含着就睡,晚上没人理她,吃饱了自己就可以睡了。
是你说的带宝宝出门 ...

哇,你家的晚上能自己睡着很厉害啦。
我发现白天抱着哄还好,晚上是最难受的,尤其像我家的总是睡的晚,我累的都不行了,还得哄他。倒是白天,我精神好的时候,人家自己就睡着了。

新浪微博达人勋

向各位妈妈求救啊,最近这个星期,宝宝每次吃奶就呛着,导致拒绝吃母奶,这两天特别严重,宝宝饿的厉害,就连吃奶瓶都拒绝吃,本来今天早上去PMI问哪里的pediatre谁知道 今天不服务要到星期1才开门。不知道各位妈妈有什么好的方法啊。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

恭喜啦,这段时间是最辛苦的,低烧是很正常呢,很多妈妈都这样的,不用怕。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-10 19:42
哇,你家的晚上能自己睡着很厉害啦。
我发现白天抱着哄还好,晚上是最难受的,尤其像我家的总是睡的晚, ...

因为她都和我一起睡的,我一般都在床上陪着她,不过有时候我还要做些别的事,回头时她就已经睡着了。不过我家的睡的也很晚的,一般要1点左右才能睡的。半夜喂奶困的难受,一般我都是奶瓶喂的,她喝完就能睡了。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-10 19:43
向各位妈妈求救啊,最近这个星期,宝宝每次吃奶就呛着,导致拒绝吃母奶,这两天特别严重,宝宝饿的厉害,就 ...

我家的也这样,喝奶瓶都呛到,不过她倒是不拒绝,倒是拒绝我的rt,要奶瓶,嫌弃我的流量不够啊。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-10 19:43
向各位妈妈求救啊,最近这个星期,宝宝每次吃奶就呛着,导致拒绝吃母奶,这两天特别严重,宝宝饿的厉害,就 ...

这个我没有遇到过,馒头吃也呛到,不过馒头是那种宁可呛死没吃饱也步撒嘴的主
还拒绝,经常是吃到吐从来不拒绝,不饿只要给了就往肚子里面灌,大不了再吐出来。
不过母乳的话我经常用食指和中指夹着乳头部分,这样能够减缓一下,就不会呛到了。
不过我的急的时候经常夹着吃也会上气不接下气的,我妈老叫我把乳头拿出来,给馒头缓缓,问题是这个小吸血鬼吸上了就不放嘴。不可能拿出来,只能等她自己放了

新浪微博达人勋

为什么都没有人呢?
大家都出去周末了,啊?
荣华富贵
嘿嘿。 

新浪微博达人勋

好奇怪,真没人给处理伤口,他们天天来,每次都拔拉开看,但没说给用药的,我现在走路都劈着腿走路,忒二了。

多利潘俺杂吃着没用哪。就盼着明天出院了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 20:21
好奇怪,真没人给处理伤口,他们天天来,每次都拔拉开看,但没说给用药的,我现在走路都劈着腿走路,忒二了 ...

没有那种泡腾片的止疼药吗?那个我觉得有效果。
既然有人天天给你检查,那你的伤口应该愈合的不错。
每次上完厕所还是用清水冲冲,然后擦干或者吹干就行了。
嘿嘿,开始的时候走路都有点儿疼的,正常

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-10 20:19
为什么都没有人呢?
大家都出去周末了,啊?

我。刚刚把祖宗哄睡着。
吃个奶的功夫,拉了两次,折腾死人了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 21:21
好奇怪,真没人给处理伤口,他们天天来,每次都拔拉开看,但没说给用药的,我现在走路都劈着腿走路,忒二了 ...

:eek:这么可怜呀!
我不知道自己生的是什么样,我术后2天比较难受,不过医生不要求我下床什么的。
第三天比较好,本来是要拆创可贴的,但是没有人给弄,就没有,第四天才给弄下来。第六天拆订出院。但是很长时间都很虚的感觉,但是精神很好。
你没问问什么时候出院?我那时候听说剖腹6天出院,我就从拆创可贴之后就天天问护士什么时候能出院,是不是礼拜六就可以了。护士说如果馒头没问题我就可以出院,因为我的状况已经可以出院了 。那几天馒头黄疸很危险 ,数值比较高,人也比较黄,但是还没到照蓝灯的时候,所以那时候比较不确定,后来礼拜六早上结果出来可以出院,乐死我了

新浪微博达人勋

我明早出院,亚欧照了一天灯就完全好了,今天我光荣完成了医生给我的任务,一顿50克奶,哈哈所以明天撤。

那啥,水草,医生也说恢复的不错,但就是疼呀。茶花,你说的那个药水,涂上去应该有点疼吧,我这边给宝宝擦脐带就用这个,我刚喷了点,真疼啊,感觉象双氧水
scarlettlau
疼就是在消毒啊,忍一下啊 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 21:52
我明早出院,亚欧照了一天灯就完全好了,今天我光荣完成了医生给我的任务,一顿50克奶,哈哈所以明天撤。

...

疼一点没关系的,消消毒总是好的,给宝宝搽肚脐带的,你就可以用的