QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个月月事比上个月晚了2天。
虽然夜夜都未曾尽义务,但是还是有点恐慌。
来回踮步,考虑良久,终于下定决心,硬着头皮给男人打了个电话。
我问:我这个月怎么那个没来,是否你在我睡着后对我曾经不轨。
男人在电话那头生气的吼叫道,你若怀孕,这个小孩绝对不是我的。
我想,我真的疯了,被姨妈搞疯了。
liliallen
真好笑啊, 
juliette114
haha:) 2天而已没事的 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-11 00:49
这个月月事比上个月晚了2天。
虽然夜夜都未曾尽义务,但是还是有点恐慌。
来回踮步,考虑良久,终于下定决 ...

那你也去验个血..

新浪微博达人勋

俺家小妞会翻身了
晚间我去给小妞放洗澡水,之前先给她脱光了摆在沙发床上。
一会功夫,出来一看,她小人家呈弓形脸朝下翻了个盖。
呵呵,看来还是脱光了身体轻便比较好翻。

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-11 00:52
那你也去验个血..

嘿嘿,再晚两天,恐怕也要去验血才好
不过下午来了。而且还是在逛超市的中途。
顺便买了棉条。

新浪微博达人勋

回复 amy55 的帖子

这个月为了回中国的事,俺和男人的关系不太和谐
若怀孕,那才是见鬼了。

新浪微博达人勋

回复 悦月 的帖子

我觉得我家娃娃真的是个小人了,再也不能算是个婴儿。
婴儿是你给他吃,他才吃
我家妞是你还在做准备,她就已经伸手准备去抢奶瓶。
那奶瓶还竖着呢,她的嘴巴就凑上去开吸了。
呵呵,太好玩了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-10 22:12
我家妞 今天10点就放进床了
肉牛满面啊

哇,到了百天就是不一样啊。
我急切的期盼中。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-10 23:40
恭喜恭喜
你家妞也一百天了

谢谢

不过我家妞更粘人了, 不像馒头疼妈妈, 只要离开我家妞的视线范围, 她就哭得很厉害, 而且她已经会抓着我的衣领子不松手了

新浪微博达人勋

看来今晚很热闹啊,人蛮多的
都在午夜场吗
我在看西风烈,看了一半了,基本没有对白,镜头下黄土漫天飞,让我这嘴巴也觉得满是沙子一样。
这个片子不推荐,推荐剑雨。

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-10 23:41
没减肥,虽然很想减.............打算断了母乳后去游泳减。

我想就是因为这个星期老在外面只吃正餐,没 ...

你在外面吃正餐, 还瘦了?! 哪家餐厅, 俺也去

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-11 00:49
同喜同喜~~~~~~~~~~~
希望百天后一天一个小进步,呵呵

是啊, 时间过的可真快, 转眼就百天了呢, 我已经忘了我家妞刚出生时的样子了, 咳, 咳, 俺是个不称职的妈妈呀

我家妞现在还是和我一起睡, 她总是2个胳膊平伸着, 整个床被占去了一半呀
用真爱给的电子表格自动计算出来的百天是周 6, 我看你说的是周日, 我现在是一头雾水

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-10 23:39
你还真不嫌累
俺家就买了一个tarte配着火锅就庆祝乐。
反正我们庆祝馒头也没什么实惠 ...

9494, 我也觉得闺女特别亏, 说是给BB庆祝百天, 其实妞什么也吃不了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-10 23:50
被刀 弄了一个口子
奶奶的

你半夜准备吃的?! 精神可嘉, 我实在懒得做了, 明天就出去吃饭了

新浪微博达人勋

我靠为啥我总是晚你们一拍,你们现在都说满月了,俺这个才刚开始恶梦。我刚用了那水,然后光屁股床上躺着,现在给娃喂奶,感觉好了很多。就是涂的时候挺疼啊。

那啥,俺没钓胃口哈,这不一直在医院么,哈哈

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

刚好他们几个娃娃都满月。碰到了一起,就聊的多
你那边不是好多个12月生的准妈么。随便数数都有5个以上
以后你聊天的对象也很多啦。
我等会去帮你把那帖子顶起来。免得大家都进医院生娃娃把帖子沉了。