QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 12:17
崩溃了,男人去隔壁换尿布,尿他一身,喊我那新衣服过去,我一回来,屋里窗户大开啊,那风,妈的全吹我身上 ...

KK,你生了我都没时间来恭喜你!!恭喜恭喜啊~看你说的好像受了不少罪。。
好好休息, 在医院能休息就休息,回家了会累很多的~

别那么紧张的~
吹风没关系,主要是不要吹穿堂风~

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-10 11:09
一定要用水冲洗的,冲干净然后擦干就行了

就洗澡的时候拿淋浴喷头冲就好了么?之后怎么擦干?普通卫生纸就成?还是要拿吹风机吹啊,快出院吧,在医院洗澡也不方便。我打算回家叫我男人给我剪剪毛毛,忒长了。。。现在才发现碍事。
荣华富贵
你生产的时候医生没给你刮啊? 
camelia2
吹风机温风吹干 

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-9 21:12
最近一个星期,瘦了4斤

你在减肥?!
怎么瘦滴捏

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-9 21:24
一般的孩子小时候大腿那里都是两段肉肉的,我家的从来没有两段过

我家的有,胳膊上也有两段肉肉的,每天都要撒粉,我也愁啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 13:29
就洗澡的时候拿淋浴喷头冲就好了么?之后怎么擦干?普通卫生纸就成?还是要拿吹风机吹啊,快出院吧,在医 ...

医院给了我一个瓶子,就是普通的。每次上完厕所就接水冲洗一下,然后用纸轻轻把水占干就行了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 14:29
就洗澡的时候拿淋浴喷头冲就好了么?之后怎么擦干?普通卫生纸就成?还是要拿吹风机吹啊,快出院吧,在医 ...

靠!!这日子过的 ,你生了我都没注意到
真是该打
注意身体好好休息
等看照片
荣华富贵
你也太后肢侯爵了吧。 

新浪微博达人勋

我住院的时候卫生间坐便旁边有一个管子,开开就是温水。我剖腹,没用,不过我估计应该就是洗下面的

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

你还没有回家啊  多注意身体啊

新浪微博达人勋

茶花没良心啊,我都生一个礼拜了。我这厕所也有,但好像有开关,这里也不说给点碘酒啥的消消毒。也不叫我出院,我都住六天了。哭一个
scarlettlau
我那时是我lg去药房自己买了消毒的东西给我用的。要不你每次用风筒吹干也行 
scarlettlau
别急,可能明早就能出院了,不然就要过了周末出院了 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 17:21
茶花没良心啊,我都生一个礼拜了。我这厕所也有,但好像有开关,这里也不说给点碘酒啥的消消毒。也不叫我出 ...

我家里电脑坏了
没有电脑不能上网,偶尔用手机上来看两眼,看到内容看不到是谁发的。
今天有电脑才能上网,才看到。不好意思。
如果你儿子有黄疸还是不要着急出院了。
我剖腹产都没有消毒的,洗澡以后就弄干就好了 ,你不行就叫你老公去要点买一瓶biseptine。每次洗完搽干,喷上然后吹干就好了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 16:21
茶花没良心啊,我都生一个礼拜了。我这厕所也有,但好像有开关,这里也不说给点碘酒啥的消消毒。也不叫我出 ...

没有护士每天帮你护理吗?
只要有护士给你消毒伤口,自己平时用水冲洗一下就可以了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 17:21

别担心,我也没有用消毒的,也什么问题都没有

新浪微博达人勋

今天怎么了?我有电脑了,怎么没有人了呢?
晚上我老公回来我就没有电脑了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-10 12:36
我家白天也是睡不好
晚上还行
就是刚睡的的时候 要抱上一阵子 否则 哭死也不睡 ...

我家的也是,白天一定要抱着睡,rt含着就睡,晚上没人理她,吃饱了自己就可以睡了。
是你说的带宝宝出门就是溜自己,今天我出门了,的确是这样啊,路上的雪有的化了,有的没化,坑坑洼洼的,她也照睡不误,到是我还要小心翼翼的走着。

新浪微博达人勋

没有医生给处理伤口,她们倒是每天都来看,我说疼,她们就说正常。止痛药根本不管用,我就不吃了。我明早出院,哈哈。

那啥,自从昨天涨奶开始,我昨天和今天下午这个时间总是低烧,医生也说正常,我地妈,杂啥都正常啊,那么难受,本来骨头就痛,烧的我躺这里都懒得动弹了
荣华富贵
呵呵,是这样的,低烧是正常的。涨奶的原因。