QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

满100天真的变化很大,昨天101天,自己玩,困了就睡,醒了就玩,我们去抱她,她还会不高兴。
昨天不知倒换了什么电池,电力十足,咿咿呀呀的 说起来没完,馒头姥姥一叫美妞儿,她就爱的 答应
馒头爸给照相,镜头敢那个强呀,看着镜头不动。
以前不饿急眼了不吃手,昨天开始左右开弓,真有进步呀!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-10 11:10
满100天真的变化很大,昨天101天,自己玩,困了就睡,醒了就玩,我们去抱她,她还会不高兴。
昨天不知倒换 ...

我家的这两天睡觉不好,晚上最多5个小时,有时候2,3个小时就醒了。
鼻子里好像也有点儿鼻涕,不过比较深,用棉花弄不出来。吸鼻器我也不会用。
不知道100天会不会好一些。

新浪微博达人勋

崩溃了,男人去隔壁换尿布,尿他一身,喊我那新衣服过去,我一回来,屋里窗户大开啊,那风,妈的全吹我身上了,那些打扫卫生的气死,看到房间没人就这样,虽然马上关上了,还是心有余悸,这月子不指望做,也不能这么折腾人啊55

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 11:17
崩溃了,男人去隔壁换尿布,尿他一身,喊我那新衣服过去,我一回来,屋里窗户大开啊,那风,妈的全吹我身上 ...

其实没什么事儿,别太紧张了。你别站在窗口就行了
我坐月子那会儿,医生一进病房就开窗户,让房间透气,还让我和宝宝都吹吹风呢。
只要温度别太低,房间里还是要保持空气流通的。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-10 12:17
我家的这两天睡觉不好,晚上最多5个小时,有时候2,3个小时就醒了。
鼻子里好像也有点儿鼻涕,不过比较深 ...

馒头也是,感觉鼻子好像有很多鼻涕。俺家没有吸鼻子的 ,我就给她洗洗
我觉得100天一过变化明显
3各月的睡衣body直接退休了,都赛不进去。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-10 12:17
崩溃了,男人去隔壁换尿布,尿他一身,喊我那新衣服过去,我一回来,屋里窗户大开啊,那风,妈的全吹我身上 ...

没事儿
你只要出门的时候穿严实了
到月子最后一天,你早上起来洗一个很热很热的热水澡,然后喝一大碗热汤,什么小米粥热面条什么的,一定要穿着厚袜子什么的在被子里面武汉。好好休息一天 ,捂好了 。就不会有事儿了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-10 12:30
馒头也是,感觉鼻子好像有很多鼻涕。俺家没有吸鼻子的 ,我就给她洗洗
3各月的 ...

我们家三个月的 就是尿布那里系不上
6个月的 有有点儿大
body基本上都是6个月的了
睡衣 也是...三个月的body我好像没有
只有3至6个月的

新浪微博达人勋

我家白天也是睡不好
晚上还行
就是刚睡的的时候 要抱上一阵子 否则 哭死也不睡
amy55
晚上能睡好就行了~~至少大人能跟着睡个好觉 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-10 11:30
3各月的 ...

鼻涕多到底是太热了还是太冷了啊。
我一直怀疑是不是穿太多了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-10 11:36
我家白天也是睡不好
晚上还行
就是刚睡的的时候 要抱上一阵子 否则 哭死也不睡 ...

我家是白天睡的好,晚上不行

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-10 12:38
我家是白天睡的好,晚上不行

我宁愿白天睡不好 不行就能推着出门
晚上 折腾死我啊
昨天10点睡 抱了30分钟放床上 一会儿给我嚎上了
抱上就又睡了
奶奶的
在放床上 没事儿了
直到今天早上6点...

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-10 12:35
我们家三个月的 就是尿布那里系不上
6个月的 有有点儿大
body基本上都是6个月的了

我家淘汰了好多3个月的body
好在我还有几件6各月的,对付着吧!大不了手洗
等过了圣诞节打折给她买6各月的和9各月的
我家3各月的穿上下面系不上很紧很紧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-10 11:41
我宁愿白天睡不好 不行就能推着出门
晚上 折腾死我啊
昨天10点睡 抱了30分钟放床上 一会儿给我嚎上了

就是说啊,我也希望他晚上多睡一会儿

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-10 12:36
我家白天也是睡不好
晚上还行
就是刚睡的的时候 要抱上一阵子 否则 哭死也不睡 ...

俺家自己睡。习惯了
困了你要抱着她还不高兴。给她放床上自己哼哼就睡了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-10 12:36
鼻涕多到底是太热了还是太冷了啊。
我一直怀疑是不是穿太多了

我发现白天出去回来就很干,不出去就好。